Fai qualcosa di bello con le tue foto più belle.

Con macOS Mojave è facilissimo creare splendidi fotolibri, biglietti, calendari e stampe incorniciate direttamente da Foto. Grazie alle estensioni di altri sviluppatori hai accesso a tanti servizi di partner come Mimeo e WhiteWall: in pochi clic potrai realizzare qualcosa di unico, per te o per fare un regalo speciale.

Vai sul Mac App Store per saperne di più e scaricare le estensioni. Iniziare un progetto è semplice: seleziona le foto, un album, un ricordo o anche un progetto esistente, poi scegli l’estensione che vuoi usare.

Scarica estensioni di altri sviluppatori dal Mac App Store

Foto per macOS

L’app Foto per Mac è pensata per stare al passo con le tue foto e i tuoi video. Scatti, ritocchi e condividi in un attimo. E guardare la tua collezione su tutti i tuoi dispositivi è più facile che mai.

Tutto su Foto per macOS