Programa de reemplazo de la batería de la MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar)

Apple determinó que, en un número limitado de unidades de MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar), existe la posibilidad de que un componente presente fallas y haga que la batería integrada se dilate. Este no se trata de un problema de seguridad y Apple reemplazará la batería de todas estas unidades de forma gratuita siempre y cuando esta cumpla con los requisitos. Las unidades afectadas se fabricaron entre octubre de 2016 y octubre de 2017. El cumplimiento de requisitos está determinado por el número de serie del producto.

Cumplimiento de requisitos

Usa la herramienta de comprobación de números de serie y averigua si el dispositivo en cuestión cumple con los requisitos del programa. Si la MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar) tiene un número de serie válido, Apple reemplazará la batería de forma gratuita.

Este programa no afecta los modelos de MacBook Pro de 13 pulgadas (con Touch Bar) ni los modelos posteriores de MacBook Pro de 13 pulgadas.

Encontrar el número de serie de un producto es fácil. Obtén información sobre cómo hacerlo.
El número de serie que ingresaste es válido dentro de este programa. Elige una de las opciones de servicio técnico que aparecen a continuación.
El número de serie que ingresaste no es válido dentro de este programa por uno de los siguientes motivos:
- No se encuentra en el rango de números de serie afectados.
- De acuerdo con nuestros registros, la batería ya se reemplazó.
- De acuerdo con nuestros registros, ya no es válido para recibir un reemplazo gratuito dentro de este programa. Si tienes alguna pregunta, comunícate con Apple.
Lo sentimos. Se produjo un problema mientras procesábamos la solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.
Ingresa el número de serie.
Este no es un número de serie válido para ningún producto de Apple. Vuelve a ingresar el número. Si el problema no se soluciona, comunícate con nosotros.
Lo sentimos. Se produjo un problema mientras procesábamos la solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Proceso de reemplazo

Busca un proveedor de servicios autorizado por Apple para coordinar el reemplazo de la batería. Examinaremos la MacBook Pro de 13 pulgadas antes de realizar cualquier tarea de reparación para comprobar si cumple con los requisitos del programa y si funciona como corresponde. Las tareas de reparación pueden demorar entre 3 y 5 días.

A fin de preparar la MacBook Pro para cualquier tipo de reparación, realiza un respaldo de los datos.

Nota: Si la MacBook Pro de 13 pulgadas presenta daños que dificultan el reemplazo de la batería, será necesario solucionar el problema en cuestión antes de reemplazarla. En algunos casos, esta reparación puede tener un costo adicional.

Información adicional

Este programa internacional de Apple no extiende la cobertura de garantía estándar de la MacBook Pro de 13 pulgadas.

Si crees que la MacBook Pro de 13 pulgadas se ve afectada a causa de este problema y pagaste el reemplazo de la batería, puedes comunicarte con Apple para solicitar un reembolso.

El programa cubre los modelos de MacBook Pro afectados durante 5 años a partir de la fecha de venta original de la unidad.

Información disponible desde el 20 de abril de 2018