Programa de reemplazo de la cámara iSight para iPhone 6 Plus

Apple determinó que, en un pequeño porcentaje de dispositivos iPhone 6 Plus, uno de los componentes que incluye la cámara iSight podría fallar, y esto afectaría la nitidez de tus fotos. Las unidades en cuestión pertenecen a un rango limitado de números de serie y se comercializaron, principalmente, entre septiembre de 2014 y enero de 2015.

Si tu iPhone 6 Plus genera fotos borrosas y está en el rango de números de serie válidos, Apple reemplazará la cámara iSight de tu dispositivo de forma gratuita.

La cámara iSight se encuentra en la parte posterior del iPhone 6 Plus: Cámara iSight del iPhone 6 Plus

Elegibilidad

Si el iPhone 6 Plus funciona y presenta los síntomas que se describen más arriba, utiliza el comprobador de números de serie que aparece a continuación para comprobar si es válido para este programa. El programa solo se aplica a dispositivos iPhone 6 Plus.

Encontrar el número de serie de tu iPhone es fácil. Observa cómo hacerlo.

El número de serie que ingresaste es válido para este programa. Elige una de las opciones de servicio incluidas a continuación.
El número de serie que ingresaste no es válido para este programa por uno de estos motivos:
- No está en el rango de números de serie afectados.
- De acuerdo a nuestros registros, la cámara iSight ya se reemplazó.
- De acuerdo a nuestros registros, ya no es válido para recibir un reemplazo gratuito dentro de este programa. Si tienes alguna pregunta, comunícate con Apple.
Ocurrió un problema al procesar tu solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.
Ingresa tu número de serie.
Este número de serie de producto de Apple no es válido. Vuelve a ingresar el número. Si el problema no se soluciona, comunícate con nosotros.
Ocurrió un problema al procesar tu solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Proceso de reemplazo

Busca un proveedor autorizado de servicios Apple para que reemplace la cámara iSight. Examinaremos el iPhone antes de realizar cualquier tarea de reparación para comprobar si cumple los requisitos del programa y si funciona correctamente.

A fin de preparar el iPhone 6 Plus para el proceso de reemplazo, crea un respaldo de tus datos en iTunes o iCloud.

Nota: Si tu iPhone 6 Plus presenta daños, como una pantalla agrietada, que dificultan el reemplazo de la cámara, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazarla. En algunos casos, esta reparación puede tener un costo adicional.

Información adicional

Apple podría limitar las reparaciones al país en el que se realizó la compra.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de garantía estándar del iPhone 6 Plus.

Este programa cubre las cámaras iSight de los iPhone 6 Plus afectados durante tres años desde la primera venta de la unidad.

Información disponible desde el 21 de agosto de 2015