Soporte de iTunes

Obtener soporte para las compras

Encuentra respuestas relacionadas con tu facturación, información de pago, compras de iTunes Store o suscripción a Apple Music.

Usar la app Apple Music

Averigua cómo suscribirte a Apple Music, escuchar estaciones de radio de todo el mundo, comprar música o enviar un regalo.

Acerca de iTunes para Windows

Obtén información sobre dónde descargar iTunes para Windows u obtener la app Apple Music, la app Apple TV y la app Dispositivos Apple en Windows 10 o posterior.