Servicio y soporte

Las opciones siguientes de servicio y soporte están disponibles en la región de Latinoamérica.

iPhone

País Servicio Soporte técnico
México
iPhone comprado a través de un operador Llévalo al operador al que lo compraste: Operador
iPhone comprado a través de la tienda Apple Online Store de México Mail-in * 001-866-6765682
Brasil Mail-in en garantía y fuera de garantía 0800-761-0880
Llévalo a un proveedor de servicios autorizado Apple.

Soporte técnico de Apple:
0800-761-0880

Soporte técnico del operador:

Todos los demás países de Latinoamérica

Llévalo al operador al que lo compraste: Operador

iPad y iPod

País Servicio Soporte técnico
México Llévalo a un proveedor de servicios autorizado Apple. 001-866-6765682
En garantía Mail-in ** mail-in@gruporom.com
Brasil Llévalo a un proveedor de servicios autorizado Apple. 0800-761-0880

Todos los demás países de Latinoamérica

Llévalo a un proveedor de servicios autorizado Apple. A través de un proveedor de servicios autorizado Apple

Mac y software

País Asistencia técnica Soporte técnico
México Llévalo a un proveedor de servicios autorizado Apple. 001-866-6765682
Brasil Llévalo a un proveedor de servicios autorizado Apple. 0800-761-0880

Todos los demás países de Latinoamérica

Llévalo a un proveedor de servicios autorizado Apple. A través de un proveedor de servicios autorizado Apple

• * La reparación Mail-in está disponible solo para los iPhone comprados a través de la tienda Apple Online Store de México. Los iPhone comprados a un operador se deben devolver al punto de venta para su reparación.
  • ** Para iniciar tu solicitud para la opción de garantía Mail-in de México para iPad o iPod, envía un correo electrónico con la prueba de compra incluida como adjunto a mail-in@gruporom.com.