Remettre à zéro "Photo" sans tout perdre sur le drive.

Bonjour, En supprimant des photos de mon iPhone, il me semble qu'elles soient supprimées du drive. Je souhaiterais supprimer toute ma Galerie. Le stockage de mon téléphone est plein et je me retrouve coincée. Je souhaiterais donc supprimer toutes mes photos de mon téléphone et profiter de ma sauvegarde sur le drive (et donc sur mon ordi). Je ne veux pas déconnecter mon compte iCloud car je veux tjr enregistrer mes futures photos sur ce même drive. MERCI ! (iPhone 7 et un ordinateur Windows)

Question relative à : store.questionanswer.topic.mac

iPhone

Suivre cette question

Aucune réponse n'a été envoyée

Soyez le premier à répondre à cette question. Répondre maintenant

Questions similaires

Consulter davantage de questions similaires