Soporte sin costo (México)

¿Qué significa soporte sin costo?

El soporte sin costo para hardware brinda soporte telefónico para los procesos básicos de configuración, instalación, ensamblado y conectividad. Para obtener más información, consulta el material relacionado con el soporte que se incluye junto con tu producto Apple.

El soporte sin costo para software brinda soporte telefónico para instalar, iniciar o reinstalar el software (no incluye la recuperación de datos) siempre que la configuración de tu hardware cumpla los requisitos mínimos del sistema para el software. Para obtener más información, consulta el material relacionado con el soporte que se incluye junto con tu producto Apple.

¿Cuánto abarca el soporte sin costo que obtendré?

La mayoría de los productos de software y hardware de Apple incluyen incidentes de soporte sin costo ilimitados dentro de los primeros 90 días desde la compra del producto. Apple Watch Edition incluye dos años de soporte telefónico sin costo y dos años de garantía ilimitada. Para obtener más información, consulta el material relacionado con el soporte que se incluye junto con tu producto Apple.

El servicio y soporte para iPhone está disponible desde el momento de la compra. Si has comprado tu iPhone a través de tu proveedor de telefonía celular, ellos mismos te ofrecerán el soporte técnico que necesites. Si has comprado tu iPhone por medio de Apple, por favor, ponte en contacto con el soporte técnico de Apple.

¿Cómo define Apple un "incidente de soporte"?

Apple define un incidente de soporte como un problema específico y concreto que puede resolverse relacionando su origen con una sola causa. Será Apple, a su entera discreción, quien determine en última instancia qué constituye un incidente de soporte. Un incidente de soporte se considera resuelto cuando el cliente recibe una de estas cosas:

1. Información que soluciona el problema
  2. Información sobre cómo obtener una solución de software que resuelva el problema
  3. Un aviso de que el problema se debe a un problema conocido no resuelto, o a un problema de incompatibilidad con el producto en cuestión
  4. Información que identifique el problema como resuelto al cambiar el producto en cuestión por una versión más reciente del mismo.
  5. Un aviso de que el problema está relacionado con el hardware
  6. Información que relacione el problema con un producto de terceros para el cual Apple no ofrece soporte

Obtén información cómo contactarte con Apple para obtener soporte y servicio técnico.