Soporte para centros educativos

Inscribirse o iniciar sesión

Da los primeros pasos con Apple School Manager.

Guía de implementación para el sector educativo

Obtén información sobre cómo preparar tu entorno e implementar dispositivos Apple.

Manual de uso de Apple School Manager

Explora la guía para obtener información sobre cómo administrar dispositivos desde un solo lugar.

Tareas Escolares

Novedades

Descubre las nuevas funciones y mejoras de la última versión de la app Tareas Escolares.

Manuales del usuario de Tareas Escolares

Obtén información sobre cómo compartir archivos y cómo integrar las actividades de Tareas Escolares en los métodos de enseñanza y las tareas que se llevan a cabo en clase.

Aula

Novedades

Explora las nuevas funciones y mejoras de la app Aula para la Mac y el iPad.

Manual de uso para profesores

Obtén información sobre cómo preparar una clase, visualizar la pantalla de los estudiantes y enseñar una lección en la app Aula.

Administración y pago

Mantén tus dispositivos seguros

Obtén información sobre cómo usar el Bloqueo de activación y el Modo perdido en los dispositivos de tu organización.

Programas de Apple y métodos de pago

Descubre cuáles son los programas de Apple y métodos de pago están disponibles para el sector educativo en tu ubicación.

Acerca de la privacidad y la seguridad

Todos nuestros productos, incluidos aquellos creados para educación, tienen controles y funciones de privacidad integrados. Diseñamos nuestros productos procurando limitar la recopilación de datos, usar el procesamiento dentro del dispositivo, cuando es posible, y ofrecer transparencia y control sobre la manera en la que se comparte la información.

Obtener más información sobre la privacidad y la seguridad de los productos Apple para instituciones educativas

Comunícate con nosotros

Obtener soporte técnico

Obtén ayuda para usar ID administrados, implementar apps o administrar dispositivos.

¿Tienes problemas para registrarte?

Obtén ayuda si tienes problemas para registrarte en Apple Education Community.

Soporte del VPP

Obtén ayuda con la facturación y las cuentas del VPP.

Soporte de inscripciones de AppleCare

Obtén ayuda para inscribirte en Apple School Manager y actualizar cuentas que ya existen.

Comunidades de Apple

Encuentra soluciones empresariales y educativas de usuarios de todo el mundo para iPhone, iPad y Mac.