Soporte de iMovie

Hacer más con iMovie

Hacer una película

Obtén información sobre cómo crear y ajustar una película, agregarle efectos de sonido y video, y compartirla con otras personas.

Mover la biblioteca

Si necesitas liberar espacio en la Mac, puedes almacenar tu biblioteca de iMovie en un disco duro externo.

Cámaras compatibles

iMovie es compatible con una amplia gama de cámaras fotográficas y de video digitales de terceros.

Actualizar proyectos y eventos

Puedes actualizar automática o manualmente proyectos y eventos creados en versiones anteriores de iMovie a fin de que funcionen con la versión más reciente para macOS.

Recursos

Manuales del usuario

Obtén información sobre las funciones de la app iMovie y descubre todo lo que puedes hacer con ella en la Macel iPhone o el iPad.

Comentarios

Envíanos tus comentarios sobre iMovie parar macOS o iOS y iPadOS.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.