Programa de substituição da bateria do MacBook Pro (13 polegadas, sem Touch Bar)

A Apple determinou que, num número limitado de unidades MacBook Pro (13 polegadas, sem Touch Bar), um componente poderá falhar, resultando na expansão da bateria integrada. Tal não constitui um problema de segurança e a Apple irá substituir gratuitamente as baterias elegíveis. As unidades afetadas foram fabricadas entre outubro de 2016 e outubro de 2017 e a elegibilidade é determinada pelo número de série do produto.

Elegibilidade

Utilize a verificação de número de série abaixo para ver se o seu dispositivo é elegível para este programa. Se o MacBook Pro (13 polegadas, sem Touch Bar) tiver um número de série elegível, a Apple substituirá gratuitamente a bateria.

Este programa não afeta o MacBook Pro de 13 polegadas com Touch Bar ou modelos MacBook Pro de 13 polegadas mais antigos.

Pode encontrar o número de série facilmente. Saiba como.
O número de série introduzido é elegível para este programa. Escolha uma das opções de assistência abaixo.
O número de série que introduziu não é elegível para este programa por um dos seguintes motivos:
– Não se encontra no intervalo de números de série afetados.
– Os nossos registos mostram que a bateria já foi substituída.
– Os nossos registos mostram que já não é elegível para uma substituição gratuita ao abrigo deste programa. Se tiver alguma dúvida, contacte a Apple.
Lamentamos, mas ocorreu um problema ao processar o seu pedido. Tente novamente dentro de alguns minutos.
Introduza o número de série.
Este não é um número de série de um Produto Apple válido. Introduza novamente o número. Se continuar a ter problemas, contacte-nos.
Lamentamos, mas ocorreu um problema ao processar o seu pedido. Tente novamente dentro de alguns minutos.

Processo de substituição

Encontre um Centro de assistência autorizado Apple para substituir a bateria. O seu MacBook Pro de 13 polegadas será examinado antes de ser efetuada qualquer assistência para verificar se é elegível para este programa e se está a funcionar corretamente. A assistência pode demorar 3 a 5 dias.

Se tiver questões ou se necessitar de assistência adicional, contacte o Suporte Apple.

Para preparar o MacBook Pro para a assistência, efetue uma cópia de segurança dos seus dados.

Nota: caso o seu MacBook Pro de 13 polegadas tenha qualquer tipo de danos que dificultem a substituição da bateria, esse problema terá de ser resolvido antes da substituição da bateria. Em alguns casos, poderá estar associado um custo à reparação.

Informações adicionais

Este programa mundial da Apple não prolonga a cobertura da garantia padrão do MacBook Pro de 13 polegadas.

Se acredita que o seu MacBook Pro de 13 polegadas foi afetado por este problema e pagou pela substituição da bateria, pode contactar a Apple para obter informações sobre um reembolso.

O programa abrange os modelos MacBook Pro afetados durante 5 anos após a primeira venda a retalho da unidade.

Informação válida a partir de 20-04-2018