Programa de substituição de auscultadores Apple com controlo remoto – Concluído

Em Abril de 2010, a Apple determinou que os auscultadores Apple com controlo remoto, fornecidos com o iPod shuffle (3.ª geração), poderão não funcionar em determinadas condições. Este problema foi sentido por uma percentagem muito reduzida de utilizadores do iPod shuffle. Estes auscultadores foram fornecidos com o iPod shuffle (3.ª geração), distribuído entre Fevereiro de 2009 e Fevereiro de 2010, e substituídos, sem custos adicionais, por dois anos a partir da data de compra.

A Apple concluiu este programa no dia 6 de Novembro de 2012.