Programa do iPhone 6s para problemas de encerramento inesperado

A Apple determinou que um número muito reduzido de dispositivos iPhone 6s poderá desligar-se inesperadamente. Não se trata de um problema de segurança e afeta apenas dispositivos cujo número de série se situa num intervalo específico e que foram fabricados entre setembro e outubro de 2015.

Caso tenha tido este problema, utilize o verificador de números de série apresentado abaixo para saber se o seu iPhone 6s é elegível para uma substituição gratuita da bateria.

Pode encontrar o número de série do iPhone facilmente. Saiba como.
O número de série do iPhone 6s que introduziu é elegível para este programa. Escolha uma das opções de assistência abaixo.
O número de série que introduziu não é elegível para este programa devido a um dos seguintes motivos:
- Não é um dos números de série no intervalo afetado
OU
- Os nossos registos mostram que a bateria já foi substituída. Caso tenha pago pelo serviço de substituição da bateria, consulte a Apple para saber se é elegível para um reembolso.
Lamentamos, mas ocorreu um problema ao processar o seu pedido. Tente novamente dentro de alguns minutos.
Introduza o seu número de série.
O número introduzido não é um número de série válido para um produto Apple. Introduza novamente o número. Se continuar a ter problemas, contacte-nos.
Lamentamos, mas ocorreu um problema ao processar o seu pedido. Tente novamente dentro de alguns minutos.

Processo de substituição

Procure um Centro de assistência autorizado Apple participante para substituir a bateria. O seu iPhone será examinado antes de ser efetuada qualquer assistência para verificar se é elegível para este programa e se está a funcionar corretamente.

Contacte o seu centro de assistência para confirmar se o serviço de substituição da bateria está disponível no dia em que se deslocar ao centro.

Nota: as operadoras móveis parceiras não participam neste programa.

Para preparar o seu iPhone 6s para o processo de substituição da bateria, siga os passos indicados abaixo:

Nota: caso o seu iPhone 6s tenha qualquer tipo de danos (por exemplo, um ecrã rachado) que dificultem a substituição da bateria, esse problema terá de ser resolvido antes da substituição da bateria. Em alguns casos, poderá estar associado um custo à reparação.

Informações adicionais

A Apple poderá restringir ou limitar a reparação ao país ou região onde foi efetuada a compra original. Os dispositivos iPhone 6s comprados em países-membros do EEE podem receber assistência noutros países-membros do EEE.

Se acredita que o seu iPhone 6s foi afetado por este problema e pagou pela substituição da bateria, pode contactar a Apple para obter informações sobre um reembolso.

Este programa mundial da Apple não prolonga a cobertura da garantia padrão do iPhone 6s.

O programa abrange as baterias de iPhone 6s afetadas durante três anos após a primeira venda a retalho da unidade.

Informações válidas a partir de 30/11/2016