6月20日特码诗句 六合彩2017年第71期必中六肖 2017061913 results found

Legal Open Menu Close Menu Hardware Software Sales & Support Internet Services Intellectual Property More Resources 隐私政策 Apple 隐私政策已于2018年1月19日更新。 Apple 非常重视你的隐私。因此我们制定了涵盖如何收集、使用、披露、转让以及存储你的信息的隐私政策。请...

操作、提供及提升我們的產品、服務、內容和廣告,並作防損及防詐騙用途。 我們可能會使用你的個人資料 (包括出生日期) 驗證身分、協助進行用戶驗證及判斷適合的服務。例如,我們可能會使用出生日期來判斷 Apple ID 帳戶持有者的年齡。 我們亦可能不時使用你的個人資料傳送重要通知,例如有關購買產品以及條款、細則和政策變更之通訊。由於此等資訊對你與 Apple 公司之互動關係十分重要,因此你無法選擇不再...

ての要件を十分に満たしている旨の表明は除きます。この表明には、Apple 製品の特定バージョンに該当する Apple 認定資格試験および認定継続要件に十分な成績で合格している旨の表明を含みます。認定者は、本契約の期間中、Apple 製品に関連するサービスを提供する場合に依拠する各契約において、次の文言を記載するものとします。「Apple は本契約に対する当事者でなく、本契約の対象であるいずれの...

設定您的偏好。如果您使用其他瀏覽器,請詢問相關廠商以瞭解如何停用 Cookie。請注意,若您停用 Cookie,將無法使用 Apple 網站的特定功能。 我們和大多數 Internet 網站一樣,會自動收集部分資訊並將其儲存於記錄檔中。這類資訊包括網路通訊協定(IP)位址、瀏覽器類型及語言、網路服務供應商(ISP)、轉介和離開網站和應用程式、作業系統、日期/時間戳記及點選流資料。 我們使用這類資訊...

ができます。お客様が当社のメーリングリストへの登録を希望されない場合、お客様のオプション設定を更新することにより任意の時点で登録解除できます。 また、当社は、当社の製品、サービス、コンテンツおよび広告の作成、開発、運用、提供および向上に役立てるため、ならびに損失防止と不正防止の目的のためにも、個人情報を利用します。 当社は、お客様の生年月日などを含む個人情報を、本人確認、ユーザの識別の補助、および...

证 (1) 将在服务之日起九十 (90) 天内提供与说明一致的服务,(2) 除下一小节中所述的电池之外,服务中使用的所有部件或产品在服务之日起九十 (90) 天内不会出现材料和工艺缺陷,以及 (3) Apple 在为 Apple 便携式 Mac 电脑提供电池更换服务时安装的电池在服务之日起一年内不会出现材料和工艺缺陷。本保修是明示的有限保修。如在适用的保修期内提供了不合格的服务或更换部件或产品出现...

停止使用与本协议相关的任何相应 Apple 认证签名和认证标志。Apple 根据此条款行使的终止决定不得损害本协议或普通法、衡平法或其他法规赋予 Apple 的权利。在本文条款和条件出于任何原因终止后,第 6、7、8、9 和 14 条仍将继续保持效力。   11.       双方的关系。您承认,本协议中的任何内容均不得被理解为在您和 Apple 之间建立合伙、合资或代理关系,也不得理解为...

報、ならびにAppleの他の製品およびサービスの情報を集計して使用することで、お客様にさらに役立つ情報を提供したり、Appleのウェブサイト、製品、およびサービスの中で最も関心の高い部分を特定したりするために活用させていただく場合があります。集計されたデータは、非個人情報とみなされます。 お子様のApple IDと関連付けられたすべてのデバイスでは、デフォルトで「追跡型広告を制限」が有効になります...

中心會將完修產品或替換品送回給您。   C          快速更換服務 (ERS)。   i.           如果 Apple 確認您的產品符合 ERS 資格,同時您也選擇申請 ERS 並已將信用卡資料提供給 Apple,Apple 便會將替換品寄送至您指定的地點。您必須歸還您的產品,使 Apple 能在寄出替換品當天起十 (10) 日內收到產品(以下稱「退還期限」)。原產品必須根據...

岁(或所在司法辖区规定的同等最低年龄)时,即可在无需参与家人共享的情况下独立拥有自己的帐户。 信息的收集 在创建子女 Apple ID 的过程中,我们会要求你提供以下信息:子女的全名、出生日期、密码以及用来验证对子女的帐户访问权限的三个安全提示问题的答案。为了保护子女的帐户安全并使你继续能轻松在线重置子女密码,你应当妥善保管这些问题的答案。 我们可能从你的子女那里收集其他信息,这些信息在某些情况下...

即可自行維護帳號,不需要加入「家人共享」(Family Sharing)。 資訊的收集 在為您孩子建立 Apple ID 的過程中,我們會請您提供以下資訊:孩子的全名、出生日期、密碼,以及可用來確認孩子帳號存取權的三個安全提示問題。為了保護孩子帳號的安全,並確保您能輕鬆地線上重設孩子的密碼,請小心保密這些提示問題的回答。 我們可能會向您的孩子收集 COPPA 在某些情況下會定義為個人資訊的其他資訊...

女建立 Apple ID 的過程中,我們會要求你提供以下資料:你子女的全名、出生日期、密碼,以及三條安全提示問題的答案,以核實你子女帳戶的使用權限。為保障你子女帳戶的安全,以及確保你能輕鬆地在網上為子女重設密碼,你應該將這些問題的答案保密。 我們可能會向你子女收集在某些情況下被 COPPA 界定為個人資料的其他資料。例如,當你的子女使用其 Apple ID 登入,我們可能會收集裝置識別碼...

売でお客様の製品を販売する場合があります。Apple は、未払いの料金に対して制定法上の、およびその他の法律に基づく先取特権を留保します。   オーストリアおよびドイツ以外のヨーロッパのお客様:お客様がまだ製品を受け取っておられず、Apple が修理の完了を通知してから 60 日以内にすべての料金をお支払いいただけない場合、Apple はお客様が製品を受け取るための期間を設定します。Apple は...