Suporte gratuito (Brasil)

O que é o suporte gratuito?

O suporte gratuito de hardware fornece assistência por telefone para a configuração básica, instalação, montagem e conectividade. Consulte os materiais de suporte fornecidos com o seu produto da Apple para obter mais informações.

O suporte gratuito de software fornece assistência por telefone para instalação, ativação ou reinstalação (não inclui a recuperação de dados) quando a configuração do hardware estiver de acordo com os requisitos mínimos de sistema para o software. Consulte os materiais de suporte fornecidos com o seu produto da Apple para obter mais informações.

Quanto posso usar do suporte gratuito?

A maioria dos produtos de hardware e software da Apple inclui eventos de suporte gratuito e ilimitado nos primeiros 90 dias da compra do produto. Consulte os materiais de suporte fornecidos com o seu produto da Apple para obter mais informações.

Como Apple define um "evento de suporte"?

A Apple define um evento de suporte como um problema discreto, específico, que pode ser resolvido quando se isola a sua origem a uma única causa. A Apple, a seu próprio critério, determinará o que constitui um evento de suporte. Um evento de suporte estará solucionado quando o cliente receber uma das seguintes mensagens:

1. Informações que solucionam o problema
  2. Informações sobre como obter uma solução de software que resolverá o problema
  3. Aviso de que o problema foi causado por uma falha conhecida, mas não solucionada, ou por um problema de incompatibilidade com o produto suportado
  4. Informações que identificam o problema como solucionado pela atualização para uma versão mais nova de um produto suportado
  5. Atente para o fato de que o problema já foi identificado como um problema no hardware
  6. Informação que isola um problema a um produto de terceiros, não suportado pela Apple

Saiba como entrar em contato com a Apple para obter suporte e assistência técnica.