Suporte da App Store

Baixe apps e jogos

Procure, compre e baixe apps para iPhone, iPad, Mac, Apple TV ou Apple Watch na App Store.

Construção, luta, exploração e muito mais

Descubra mais de 100 jogos exclusivos single-player ou multiplayer, sem anúncios nem compras dentro do app assinando o Apple Arcade.

Atualizar os apps

Saiba como ativar ou desativar as atualizações automáticas e como atualizar os apps manualmente quando quiser.

Entre em contato com um desenvolvedor de app

Obtenha ajuda para apps que você comprou ou baixou na App Store não desenvolvidos pela Apple.