Soporte para iCloud

Primeros pasos

Configura iCloud en tus dispositivos

Para usar iCloud, inicia sesión en cada dispositivo con el mismo ID de Apple y contraseña. Luego puedes elegir qué datos se almacenarán en iCloud activando o desactivando las funciones.

Usa iCloud para Windows

En la app de iCloud para Windows, puedes acceder en tu ordenador de Windows a tus fotos, archivos, correo electrónico y contraseñas de iCloud, entre otras cosas.

Gestionar el espacio de almacenamiento en iCloud

Liberar espacio en iCloud

Puedes elegir qué datos se almacenan en iCloud y descubrir cómo tener más espacio disponible.

Pasarse a iCloud+

Obtén más almacenamiento y funciones adicionales con iCloud+. Mantén la privacidad de tu dirección de correo electrónico con Ocultar mi correo electrónico, navega de forma segura con Relay privado de iCloud, etc.

Haz una copia de seguridad

Haz una copia de seguridad de tu dispositivo

Haz una copia de seguridad del iPhone con iCloud o con tu ordenador por si alguna vez lo cambias, lo pierdes o se estropea.

Restaura tu dispositivo a partir de una copia de seguridad

Tu iPhone, iPad o iPod touch se puede restaurar a partir de una copia de seguridad de iCloud para que puedas retomarlo justo donde lo dejaste.

Haz más

Configurar iCloud Drive

Puedes almacenar archivos y carpetas en iCloud Drive y acceder a ellos en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, así como en iCloud.com.

Cómo configurar y usar Fotos en iCloud

Fotos en iCloud funciona con la app Fotos para mantener tus fotos y vídeos guardados de forma segura en iCloud y tenerlos actualizados en todos tus dispositivos y en iCloud.com.