Programa de sustitución de discos duros Seagate de 1 TB del iMac

Apple ha determinado que ciertos discos duros Seagate de 1 TB que se utilizan en los sistemas iMac de 21,5 y 27 pulgadas pueden fallar. Estos sistemas se vendieron entre octubre de 2009 y julio de 2011.

Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple (AASP) sustituirán los discos duros afectados de forma gratuita.

Apple se está poniendo en contacto con aquellos propietarios de iMac afectados que proporcionaron una dirección de correo electrónico válida durante el proceso de registro del producto para informarles de este programa. Si no has recibido comunicación alguna pero piensas que tienes un disco duro Seagate de 1 TB, introduce el número de serie de tu producto a continuación para ver si forma parte del programa.

Encontrar el número de serie de tu iMac es fácil. Averigua cómo.

Este número de serie de producto de Apple no es válido. Introduce el número otra vez. Si el problema no se soluciona, ponte en contacto con nosotros.
El número de serie de producto de Apple que has introducido no pertenece a un iMac.
El número de serie de iMac que has introducido reúne los requisitos de este programa. Sigue las instrucciones que figuran a continuación para el reemplazo del disco duro.
Según nuestros registros, el disco duro de este iMac ya se ha reemplazado como parte de este programa. Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros.
Según nuestros registros, este iMac tiene un disco duro Seagate que no está afectado. De momento no tienes que hacer nada más.
Ha habido un problema al procesar tu solicitud. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.
Según nuestros registros, este iMac no tiene un disco duro Seagate, por lo que no entra dentro de este programa. De momento no tienes que hacer nada más.
El número de serie del iMac que has introducido no reúne los requisitos de este programa. De momento no tienes que hacer nada más.
El disco duro de tu iMac no reúne los requisitos para el reemplazo gratuito incluido en el programa.  Si quieres conocer otras opciones de reemplazo del disco duro, ponte en contacto con Apple.
Introduce el número de serie.
Este número de serie de producto de Apple no es válido. Introduce el número otra vez. Si el problema no se soluciona, ponte en contacto con nosotros.
Ha habido un problema al procesar tu solicitud. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Si tu iMac tiene un disco duro afectado, selecciona una de las siguientes opciones para reemplazarlo:

• Tienda Apple Store: concierta una cita con un Genius.
  • Proveedor de servicios autorizado Apple: puedes encontrarlo aquí.
  • Soporte técnico de Apple - Ponte en contacto con nosotros para conocer las opciones de servicio locales.

Apple recomienda reemplazar los discos duros afectados lo antes posible. Antes de solicitar el servicio, realiza una copia de seguridad de tus datos. Más información acerca de las opciones de copia de seguridad.

Necesitarás los discos de instalación del SO originales que venían con el producto para volver a instalar el sistema operativo, el resto de las aplicaciones y la copia de seguridad de tus datos tras el reemplazo del disco duro.

Si crees que has pagado por una reparación o un reemplazo que se debían a este problema, ponte en contacto con Apple para solicitar un reembolso.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de la garantía estándar del iMac.

El programa cubre los iMac afectados durante tres años a partir de la fecha de venta original de la unidad. Apple continuará evaluando los datos del servicio y realizará actualizaciones de este programa según sea necesario.

Información disponible a 22 de noviembre de 2013