Si modificas este control, se volverá a cargar la página
iPhone X

Programa de reemplazo del módulo de la pantalla del iPhone X para resolver problemas con la respuesta táctil

Apple ha determinado que algunas pantallas del iPhone X pueden experimentar problemas de respuesta táctil debido al fallo de un componente del módulo de la pantalla. Los dispositivos afectados pueden presentar los siguientes síntomas:

• La pantalla, o parte de la pantalla, no responde al tacto o lo hace de forma intermitente.
  • La pantalla reacciona aunque no se haya tocado.

Apple o los Proveedores de servicios autorizados Apple reemplazarán de forma gratuita el módulo de la pantalla en los dispositivos que presenten estos síntomas.

Los demás modelos de iPhone no forman parte de este programa.

Proceso de reparación

Elige una de las opciones siguientes para reparar tu iPhone X. Antes de realizar cualquier tarea de reparación, será necesario examinar el iPhone para comprobar que cumple los requisitos del programa.

Antes de realizar la reparación, haz una copia de seguridad del iPhone en iTunes o iCloud. Obtén más información sobre cómo preparar el iPhone para la reparación.

Si el iPhone X presenta daños que impiden completar la reparación (como tener la pantalla rota), será necesario resolver ese problema antes de prestar el servicio. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Más información

Apple podría limitar las reparaciones al país o la región donde se realizó la compra. Los dispositivos iPhone X adquiridos en países miembros del EEE pueden optar al servicio en otros países miembros.

Este programa de Apple no amplía la cobertura de la garantía estándar del iPhone X.

Si crees que tu iPhone X presentaba este problema y pagaste por el reemplazo del módulo de la pantalla, puedes ponerte en contacto con Apple para solicitar el reembolso.

El programa cubre los iPhone X afectados durante un periodo de tres años contados desde la fecha de venta original de la unidad.

Información disponible a 09/11/2018