Soporte para el iPhone

Primeros pasos

Actualizar a iOS 17

Actualizar a iOS 17 fácilmente y disfruta de nuevas prestaciones para personalizar tu iPhone, expresarte en llamadas y mensajes, compartir contenido y mucho más.

Haz copias de seguridad de tus datos

Haz una copia de seguridad del iPhone con iCloud o con tu ordenador por si alguna vez lo cambias, lo pierdes o se estropea.

Transfiere datos a tu iPhone nuevo con Inicio rápido

Con Inicio rápido, puedes configurar tu nuevo iPhone automáticamente usando tu dispositivo anterior.

Haz más con el iPhone

Usa una tarjeta eSIM en el iPhone

Las eSIM son como una SIM física pero sin la tarjeta, ya que se almacenan digitalmente en el iPhone. Descubre cómo configurar una nueva eSIM o transferir la de tu iPhone anterior.

Usa el conector USB-C en los modelos de iPhone 15

Puedes cargar el iPhone 15 y conectarlo a otros dispositivos con el conector USB-C.

Descubre las novedades de Mensajes

Usa los filtros de búsqueda para encontrar exactamente el mensaje que estás buscando. Consulta una transcripción de los mensajes de audio. Y toca el botón Más para disfrutar de nuevas experiencias, como Aviso de llegada y Live Stickers.

Usa el modo En Reposo durante la carga

Al poner el iPhone de lado mientras se carga, obtienes una nueva experiencia a pantalla completa con información que puedes ver fácilmente desde cierta distancia.

Ver las funciones de accesibilidad

Conoce las últimas prestaciones de accesibilidad integradas en todos tus dispositivos Apple, incluidas las prestaciones de visión, audición, habla, cognición y movilidad.

Tu manual del iPhone

Obtén más información sobre las nuevas funciones y cómo usar el iPhone.

Servicio y reparación

Mi soporte

Obtén información sobre la garantía, comprueba el estado de la cobertura o consulta una reparación en curso.

Opciones de servicio

Consulta las opciones de servicio o una estimación del servicio de la batería o la reparación de la pantalla, entre otra información.

Iniciar una reparación

Dinos qué le ocurre a tu iPad y encontraremos las opciones de soporte adecuadas para ti.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo específico de iPhone.

Un accidente lo tiene cualquiera.
AppleCare+ los cubre.

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más. Incluso tienes la opción de disponer de cobertura por robo y pérdida.

Únete a nosotros para descubrir lo mejor del iPhone

Descubre las últimas prestaciones y mucho más en sesiones gratuitas de tu Apple Store de confianza.

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte