Soporte para el Mac Pro

Primeros pasos

Configura el Mac

Ayúdate del Asistente de configuración para dar los primeros pasos en tu nuevo Mac.

Mover contenido a tu nuevo Mac

El Asistente de Migración permite copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuario y ajustes a un Mac nuevo.

Saca más partido al Mac Pro

Conecta varias pantallas

Puedes conectar hasta ocho pantallas externas con resoluciones de hasta 8K, según el modelo de Mac y la frecuencia de actualización.

Acerca de las tarjetas PCIe

El Mac Pro se puede personalizar con una variedad de tarjetas PCIe para conseguir funcionalidad adicional.

Instala y reemplaza piezas en el Mac Pro

Obtén información sobre las distintas piezas que puedes instalar y reemplazar en el Mac Pro.

Aprende a instalar módulos SSD

Puedes reemplazar e instalar módulos de unidades de estado sólido (SSD) en el Mac Pro.

Acerca de la luz indicadora de estado

El Mac Pro usa diferentes patrones de luz indicadora de estado. Conoce lo que significa cada uno de ellos.

Recursos

Conceptos básicos del Mac Pro

Descubre las funciones del Mac Pro y todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo específico de Mac Pro.

Manual de uso de macOS

Descubre las funciones de macOS y todo lo que puedes hacer con él.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.