Soporte técnico para Motion

Tarjeta gráfica

Motion requiere una tarjeta gráfica que admita una tecnología de Apple llamada Metal.

Formatos de archivos multimedia

Consulta todos los formatos de audio, vídeo e imagen fija que puedes importar en Motion para editarlos.

Plug-ins de otros fabricantes

Al abrir Motion, la app comprueba automáticamente la compatibilidad con plug-ins de otros fabricantes.

Resuelve un problema

Sigue estos pasos para aislar, diagnosticar y solucionar problemas en Motion.