Supporto GarageBand

Per iniziare

Novità

Scopri gli ultimi aggiornamenti di GarageBand per macOS e GarageBand per iOS.

Aggiorna le app

Scopri come aggiornare GarageBand su Mac, iPad o iPhone.

Fai di più

Usa i loop Drummer

Aggiungi rapidamente le percussioni al tuo progetto e personalizzale per adattarle ai tuoi brani.

Usa le percussioni

Puoi aggiungere e modificare le tracce di percussioni dinamiche nei tuoi brani con Drummer.

Se non riesci a registrare l'audio

In macOS Mojave o versioni successive, devi consentire a GarageBand di accedere agli ingressi audio integrati o collegati.

Risorse

Manuali utente

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che GarageBand può fare su Mac, iPad o iPhone.

Logic Remote per GarageBand

Scopri come usare l'app Logic Remote per controllare GarageBand su iPad o iPhone.