Suporte para educação

Registar-se ou iniciar sessão

Comece a utilizar o Apple School Manager.

Manual de implementação para o ensino

Saiba como preparar o seu ambiente, configurar e implementar os dispositivos Apple e capacitar os professores nas salas de aula.

Manual de utilização do Apple School Manager

Saiba como implementar dispositivos a partir de um só lugar e obtenha todas as informações necessárias sobre o Apple School Manager.

App TPC

Novidades

Conheça as novas funcionalidades e melhorias na versão mais recente da app TPC.

Manuais do utilizador da app TPC

Saiba como partilhar ficheiros e como integrar atividades da app TPC em trabalhos e nas aulas.

Sala de aula

Novidades

Descubra as funcionalidades e melhorias mais recentes da app Sala de aula para Mac e iPad.

Manual do utilizador para professores

Saiba como organizar a turma, ver os ecrãs dos alunos e dar uma aula na app Sala de aula.

Recursos para TI

Gerir os dispositivos

O Apple School Manager disponibiliza uma forma rápida e simples de implementar e gerir os dispositivos iOS e macOS na sua organização.

Acerca da autenticação federada

Utilize a autenticação federada para que os utilizadores possam utilizar os respetivos nomes e palavras-passe existentes como um ID Apple gerido.

Acerca da integração do Sistema de Informações de Alunos

Associe o seu Sistema de Informações de Alunos (SIA) suportado ao Apple School Manager para importar informações dos alunos, dos funcionários e das turmas.

Manual de utilização da implementação de plataformas Apple

Implemente e efetue a gestão do hardware, software e serviços da Apple na sua organização.

Simplificar o registo e a configuração de dispositivos

Automatize o registo na Gestão de dispositivos móveis (MDM) e simplifique a configuração.

Distribuir conteúdos na sua instituição

Saiba como implementar apps e livros adquiridos na secção Apps e livros no Apple School Manager.

Utilizar o Apple Configurator na sua instituição

Implemente rápida e facilmente e configure um ou dezenas de dispositivos iPhone, iPad, Apple TV e iPod touch.

Saber como utilizar o seu ID Apple gerido

Descubra que serviços estão disponíveis com o seu ID Apple gerido, como criar ou repor a palavra-passe e os passos a seguir para iniciar sessão.

Gestão e pagamento

Manter a informação segura em dispositivos supervisionados

Saiba como gerir o Bloqueio de ativação e o Modo perdido em dispositivos com a Gestão de dispositivos móveis (MDM).

Programas da Apple e métodos de pagamento para o ensino

Saiba quais são os métodos de pagamento e os programas da Apple para o ensino disponíveis no seu país ou região.

Acerca da privacidade e segurança

Todos os nossos produtos, incluindo os que foram concebidos para o setor educativo, têm funcionalidades e controlos de privacidade integrados. Concebemos os nossos produtos com o objetivo de limitar a recolha de dados, proceder ao tratamento dos dados nos dispositivos sempre que possível e proporcionar transparência e controlo sobre como as informações são partilhadas.

Saiba mais sobre a privacidade e segurança dos produtos Apple para a educação

Contacte-nos

Obter suporte

Obtenha ajuda para utilizar os ID geridos, implementar apps ou gerir dispositivos.

Suporte das compras em volume

Obtenha ajuda com as contas e faturação das compras em volume.

Suporte de registo no AppleCare

Obtenha ajuda para se registar no Apple School Manager e atualizar as contas existentes.

Comunidades Apple

Descubra as soluções de negócios e ensino para iPhone, iPad e Mac de outros utilizadores de todo o mundo.