Suporte do iTunes U

Usar o iTunes U

Apps do iOS

Aceda ao iTunes U no iPad, iPhone ou iPod touch. Pode obter cursos grátis das melhores instituições de ensino do mundo e adquirir conhecimentos a partir de mais de 500 000 aulas, vídeos, livros gratuitos, bem como de outros recursos sobre milhares de unidades letivas.

Mac e PC

Aceda ao iTunes U no Mac ou PC. Pode percorrer e descarregar aulas, vídeos, livros e outros recursos da maior coleção digital de conteúdos educacionais gratuitos do mundo.