Suporte do iTunes U

Usar o iTunes U

Apps do iOS

Aceda ao iTunes U no iPad, iPhone ou iPod touch. Pode obter cursos grátis dos melhores estabelecimentos de ensino superior do mundo e pode adquirir conhecimentos a partir de mais de 500,000 aulas, vídeos e livros gratuitos, assim como outros recursos sobre centenas de unidades lectivas.

Mac e PC

Aceda ao iTunes U no Mac ou PC. Pode percorrer e descarregar aulas, vídeos, livros e outros recursos da maior colecção digital de conteúdos de ensino gratuitos do mundo.