Programa de sustitución de baterías del MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar)

Apple ha determinado que, en un número limitado de unidades del MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar), un componente puede fallar y hacer que la batería integrada se dilate. No se trata de un problema de seguridad y Apple reemplazará de forma gratuita las baterías de esos ordenadores. Las unidades afectadas se fabricaron entre octubre de 2016 y octubre de 2017, y su elegibilidad se determinará con el número de serie del producto.

Elegibilidad

Utiliza el comprobador de números de serie para averiguar si tu dispositivo cumple los requisitos de este programa. Si el número de serie de tu MacBook Pro de 13 pulgadas (sin Touch Bar) se encuentra entre los afectados, Apple reemplazará su batería sin coste alguno.

Este programa no cubre el MacBook Pro de 13 pulgadas con Touch Bar ni modelos anteriores de MacBook Pro de 13 pulgadas.

Encontrar el número de serie es fácil. Descubre cómo hacerlo.
El número de serie que has introducido reúne los requisitos de este programa. Elige una de las opciones de servicio que aparecen a continuación.
El número de serie introducido no es apto para este programa por uno de estos motivos:
- No se encuentra entre los números de serie afectados.
- Nuestros registros indican que la batería ya se ha reemplazado.
- Nuestros registros indican que ya no es apto para un reemplazo gratuito en este programa. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con Apple.
Se ha producido un problema al procesar tu solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.
Introduce tu número de serie.
Este número de serie de producto Apple no es válido. Vuelve a introducir el número. Si el problema no se soluciona, ponte en contacto con nosotros.
Se ha producido un problema al procesar tu solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Proceso de reemplazo

Selecciona una de las opciones de servicio que aparecen a continuación para reemplazar la batería. Examinaremos tu MacBook Pro de 13 pulgadas antes de realizar ninguna tarea de reparación para comprobar si funciona correctamente y cumple los requisitos del programa. El proceso puede tardar de 3 a 5 días.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Antes de enviar el MacBook Pro, haz una copia de seguridad de tus datos.

Nota: Si tu MacBook Pro de 13 pulgadas presenta daños que dificulten el reemplazo de la batería, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazarla. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Más información

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de la garantía estándar del MacBook Pro de 13 pulgadas.

Si crees que tu MacBook Pro de 13 pulgadas presentaba este problema y pagaste el reemplazo de la batería, puedes ponerte en contacto con Apple para solicitar un reembolso.

El programa cubre los modelos de MacBook Pro afectados durante cinco años a partir de su fecha de venta original.

Información disponible a 20 de abril de 2018