Supporto per Safari

Scopri Safari

Profili di Safari

Crea profili separati, ad esempio per la casa e il lavoro, in modo da poter organizzare le tue attività di navigazione.

Usa le passkey

Le passkey sostituiscono le password per consentirti di accedere ai tuoi account in modo più semplice e più sicuro. E puoi trovarle direttamente sul tuo dispositivo.

App web

Aggiungi i tuoi siti web preferiti al Dock per un'esperienza simile a quella di un'app.

Personalizza la pagina di apertura

Scegli un'immagine di sfondo e altre opzioni come Preferiti, Suggerimenti di Siri, Pannelli iCloud ed Elenco lettura.

Aggiungi estensioni

Le estensioni di Safari aggiungono funzionalità e sono un ottimo modo per personalizzare e migliorare l'esperienza di navigazione.

Resoconto sulla privacy

Visualizza un elenco di tracker noti a cui è stato impedito di tenere traccia della tua attività sui siti web che hai visitato.

Inserisci automaticamente le password

Usa la funzione di inserimento automatico per inserire facilmente i nomi utente e le password salvati e farti suggerire password sicure quando accedi ai siti web.

Importa i segnalibri

Puoi importare i segnalibri, la cronologia e le password salvate da Google Chrome o Mozilla Firefox e riprendere proprio da dove avevi interrotto.

Aumenta la tua sicurezza online

Scopri come identificare ed evitare phishing e altre truffe e come ricevere un avviso se il sito che stai visitando è un sito web con sospetto phishing.

Risorse

Manuale utente

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con Safari.

Configura iCloud

Seleziona e configura le funzioni di iCloud che desideri utilizzare, come Foto, Contatti, Calendari e molto altro.