AppleCare for Enterprise

Assistência 24/7 e prioritária no local para manter os utilizadores e a empresa a funcionar.

Assistência técnica permanente
para utilizadores
Assistência nas suas instalações por dois,
três ou quatro anos

Proteção para todos os Mac, Apple Studio Display, iPhone e iPad.

O AppleCare for Enterprise dá-lhe várias opções flexíveis de assistência, serviços prioritários no local
e substitui ou repara dispositivos
no dia útil seguinte.

Assistência técnica local para hardware em todo o mundo.

Também pode obter cobertura de assistência no local durante dois, três ou quatro anos a partir da data de compra do hardware, consoante o plano que escolher. Se tiver um problema de hardware durante esse período, o AppleCare for Enterprise soluciona-o rapidamente. Pode optar pela assistência nas suas instalações no dia útil seguinte ou usar a rede mundial de fornecedores de serviços autorizados Apple. Através da ferramenta de procura de assistência no local encontra os serviços existentes numa localização específica.

Reparação ou substituição adicional de dispositivos.

Além da cobertura de assistência presencial, pode reparar até 4% dos seus computadores Mac ou monitores Apple abrangidos, ou até 10% dos seus dispositivos iPad ou iPhone abrangidos, seja qual for o motivo e sem custos adicionais. Na maioria dos casos, a Apple pode reparar ou substituir o dispositivo no dia útil seguinte.

Assistência a utilizadores

O AppleCare for Enterprise pode ajudar a reduzir a carga do seu Help Desk, proporcionando assistência telefónica permanente aos seus utilizadores. A Apple fornece assistência técnica para hardware e sistemas operativos Apple, apps da Apple (Keynote, Pages ou Numbers) e contas ou definições pessoais.

Assistência a serviços de TI

O AppleCare for Enterprise inclui o plano AppleCare Help Desk Support, que abrange assistência técnica telefónica ilimitada para diagnóstico e resolução de problemas de hardware e software, bem como a resolução de problemas em soluções da Apple. Ao ligar, pode até obter ajuda dedicada ao Apple Business Manager ou Apple School Manager.

Para problemas mais complexos, o AppleCare for Enterprise proporciona-lhe assistência ao nível da infraestrutura de TI para um incidente por ano. Esta assistência abrange cenários de implementação e integração complexos, incluindo MDM e Active Directory.

Se o departamento de TI precisar de um apoio mais frequente, também pode adquirir um contrato AppleCare OS Support mediante um custo adicional.

Seja para questões pontuais ou assistência contínua, a Apple tem um plano à medida das suas necessidades.

Obtenha o AppleCare for Enterprise

Os preços do AppleCare for Enterprise variam com base no volume, estando disponível a partir de 200, 1000 e 5000 dispositivos abrangidos. Contacte a Apple, um revendedor autorizado Apple ou uma operadora de telecomunicações autorizada para obter um orçamento para o AppleCare for Enterprise.

Leia os termos e condições