Segurança dos produtos Apple

Contactar a Apple sobre problemas de segurança

Clientes

Segurança da conta e palavras-passe

A Apple leva a privacidade dos clientes muito a sério. Para obter detalhes sobre como protegemos a sua privacidade, consulte a página de privacidade da Apple.

Se não se lembra da palavra-passe do seu ID Apple, consulte iforgot.apple.com.

Se receber o que julga ser um e-mail de "phishing" alegando ser proveniente da Apple, consulte a página de informações sobre "phishing" da Apple.

Se pensa que a sua conta Apple foi comprometida, seja através de "phishing" ou de outra forma, consulte a página do ID Apple para alterar a palavra-passe imediatamente. Se necessitar de ajuda adicional, contacte o Suporte do ID Apple.

Suporte técnico

Manter o software atualizado é um dos elementos mais importantes na manutenção da segurança dos produtos Apple. Abaixo pode encontrar instruções para atualizar os produtos Apple:

Para obter suporte técnico para os produtos Apple, contacte a Apple ou visite o site do Suporte Apple. A maioria dos produtos Apple inclui 90 dias de suporte telefónico gratuito e uma garantia limitada de um ano. Recomendamos que verifique a sua cobertura antes de contactar o Suporte Apple.

Investigadores de segurança e privacidade

Para denunciar problemas de segurança ou privacidade que afetem produtos Apple ou servidores web, contacte: product-security@apple.com.

É possível utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple para cifrar informações confidenciais enviadas por e-mail. Quando recebermos o seu e-mail, enviaremos um e-mail de confirmação automático. Se não o receber, verifique o endereço de e-mail e envie novamente. Responderemos com e-mails adicionais se necessitarmos de mais informações para investigar um problema de segurança.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple geralmente não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. A Apple distribui informações sobre problemas de segurança nos seus produtos através de avisos de segurança. Também poderá receber avisos de segurança da Apple através da nossa lista de correio security-announce.

As notificações publicadas pela Segurança dos produtos Apple estão assinadas com a chave PGP de segurança dos produtos Apple. Incentivamos os nossos utilizadores a verificarem a assinatura para garantir que o documento foi realmente escrito pela nossa equipa e que não foi alterado.

A Apple agradece aos investigadores que denunciaram potenciais problemas de segurança nos servidores web da Apple através da página Notificações para servidores da web da Apple.

Aplicação da lei

Consulte as seguintes diretrizes para contactar a Apple com pedidos de aplicação da lei:

Saiba como a Apple processa pedidos de informações governamentais.

Jornalistas

Para contactar o departamento de relações públicas da Apple: media.help@apple.com

Para obter mais informações, consulte apple.com/pr/.