Suporte do MacBook

Como usar o MacBook

Conectar a outros dispositivos

Se você não conseguir conectar o cabo do dispositivo externo à porta USB-C do MacBook, talvez seja necessário usar um adaptador.

Usar o trackpad Force Touch

O trackpad Force Touch do MacBook ajuda você a trabalhar de forma mais inteligente em apps como Mail, Mapas e Safari.

Ativar o recurso "arrastar com três dedos”

O recurso "arrastar com três dedos" é uma maneira fácil de mover itens na tela do MacBook com o trackpad Force Touch.

Recursos

Noções básicas do MacBook

Conheça os recursos e descubra tudo o que o MacBook pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas para o modelo específico de MacBook.

Manual do usuário do macOS

Conheça os recursos do macOS e saiba como aproveitar ao máximo o Mac.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem o Mac.