Segurança do produto da Apple

Como entrar em contato com a Apple sobre problemas de segurança

Clientes

Senhas e segurança da conta

A Apple leva muito a sério a privacidade dos clientes. Para saber detalhes sobre como protegemos sua privacidade, acesse a página de privacidade da Apple.

Se você tiver esquecido a senha do ID Apple, acesse iforgot.apple.com.

Se você receber o que acredita ser um e-mail de phishing atribuído à Apple, consulte a página da Apple sobre phishing.

Se você achar que sua conta foi comprometida, seja por phishing ou outro modo, acesse o ID Apple para alterar sua senha imediatamente. Caso precise de mais ajuda, entre em contato com o Suporte do ID Apple.

Suporte Técnico

Manter o software atualizado é uma das coisas mais importantes que você pode fazer para conservar a segurança do seu produto Apple. Veja abaixo as instruções sobre como atualizar os produtos Apple:

Para receber suporte técnico para os produtos da Apple, entre em contato com a Apple ou acesse o Suporte da Apple. A maioria dos produtos Apple é fornecida com 90 dias de suporte telefônico gratuito e uma garantia limitada de um ano. Recomendamos que você verifique sua cobertura antes de entrar em contato com o Suporte da Apple.

Pesquisadores de segurança e privacidade

Para relatar problemas de segurança ou privacidade que possam afetar os produtos Apple ou os servidores web, entre em contato com: product-security@apple.com.

Você pode usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple para criptografar informações confidenciais enviadas por e-mail. Assim que recebermos seu e-mail, será enviado um e-mail automático de confirmação. Caso esse e-mail não seja recebido, verifique o endereço de e-mail e envie-o novamente. Responderemos com e-mails adicionais se forem necessárias mais informações para investigar um problema de segurança.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. A Apple distribui informações sobre problemas de segurança em seus produtos por meio de avisos de segurança. Também é possível receber avisos de segurança da Apple por meio de nossa lista de mala direta de alertas de segurança.

As notificações publicadas pela Segurança do Produto Apple são assinadas com a Chave PGP de Segurança do Produto Apple. Recomendamos a verificação da assinatura para garantir que o documento foi realmente escrito por nossa equipe e não foi alterado.

A Apple reconhece os pesquisadores que relataram potenciais problemas de segurança em servidores web da Apple na página de Notificações do servidor web da Apple.

Autoridade policial

Consulte as seguintes orientações sobre como entrar em contato com a Apple com solicitações de autoridades policiais:

Saiba como a Apple processa solicitações de informações do governo.

Jornalistas

Para entrar em contato com o RP da Apple: media.help@apple.com

Acesse apple.com/pr/ para obter mais informações.