Apple-ID-Support

Grundlagen

Eine Apple-ID ist ein Benutzername, den Sie für alle Aktionen rund um Apple verwenden können. Wenn Sie einen Account für einen Apple-Dienst erstellen, zum Beispiel für iCloud oder den App Store, erstellen Sie eine Apple-ID. Mit derselben Apple-ID haben Sie dann auch Zugang zu den anderen Diensten von Apple. Sie müssen nicht für jeden Dienst einen neuen Account einrichten, Sie können einfach Ihre Apple-ID verwenden.