iTunes für Windows laden

Unter Windows 10 und neuer kannst du über eigene Apps auf deine Musik, Videoinhalte und Apple-Geräte zugreifen: die Apple Music-App, die Apple TV App und die App „Apple-Geräte“. Wenn dein PC diese Apps nicht unterstützt, kannst du iTunes für Windows weiterhin verwenden.

Die Apple Music-App, die Apple TV App und die App „Apple-Geräte“ für Windows verwenden

Anstelle von iTunes kannst du drei spezielle Apps verwenden, die speziell zum Hören von Musik, Ansehen von Inhalten und Verwalten deiner Apple-Geräte entwickelt wurden.

Symbol der Apple Music-App

Apple Music-App
Höre und verwalte Musik aus deiner iTunes-Mediathek, einschließlich deiner Käufe im iTunes Store.

Weitere Informationen zur Apple Music-App für Windows

Symbol der Apple TV App

Apple TV App
Schau dir Filme und TV-Sendungen in deiner iTunes-Mediathek an und verwalte sie, einschließlich deiner im iTunes Store gekauften Produkte.

Weitere Informationen zur Apple TV App für Windows

Symbol der App „Apple-Geräte“

App „Apple-Geräte“
Du kannst dein iPhone oder iPad manuell aktualisieren, sichern, wiederherstellen und verwalten und Inhalte von deinem PC manuell synchronisieren.

Weitere Informationen zur App „Apple-Geräte“ für Windows

Wichtige Informationen über die Apple Music-App, die Apple TV App und die App „Apple-Geräte“

• Du benötigst Windows 10 oder neuer.
  • Du musst alle drei Apps laden: Apple Music-App, Apple TV App und die App „Apple-Geräte“. Wenn du nur eine dieser Apps lädst, wirst du von iTunes aufgefordert, die beiden anderen Apps zu laden, um auf deine Musik- und Videoinhalte aus deiner iTunes-Mediathek zuzugreifen.
  • Nachdem du diese Apps geladen hast, kannst du über iTunes nur noch auf deine Podcasts und Hörbücher zugreifen.
  • Die Apple Music-App und die Apple TV App greifen auf die Inhalte deiner iTunes-Mediathek zu – du solltest deine iTunes-Mediathek also nicht löschen.
  • Um in der Apple Music-App und Apple TV App auf deine iTunes Store-Käufe zuzugreifen, musst du deinen Computer mit deiner Apple-ID autorisieren.

Was passiert mit iTunes nach dem Laden der Apple Music-App, Apple TV App und der App „Apple-Geräte?

Nachdem du die Apple Music-App, Apple TV App und die App „Apple-Geräte“ geladen hast, werden deine Musik- oder Videoinhalte in iTunes nicht mehr angezeigt. Außerdem kannst du iTunes nicht zum manuellen Synchronisieren und Verwalten deines iPhone oder iPad verwenden. Mit iTunes kannst du nur auf deine Podcasts und Hörbücher zugreifen.

Um auf deine Musik- und Videoinhalte aus deiner iTunes-Mediathek zuzugreifen, verwende die Apple Music-App und die Apple TV App. Um dein iPhone oder iPad zu verwalten, verwende die App „Apple-Geräte“.

Die Apple Music-App, die Apple TV App und die App „Apple-Geräte“ laden und aktualisieren

Nachdem du die Apple Music-App, die Apple TV App und die App „Apple-Geräte“ geladen hast, kannst du im Microsoft Store nach Updates suchen.

Wenn dein PC die Apple Music-App, Apple TV App und die App „Apple-Geräte“ nicht unterstützt

Wenn dein PC die Systemvoraussetzungen für die Apple Music-App, Apple TV App und die App „Apple-Geräte“ nicht erfüllt, kannst du iTunes für Windows weiterhin verwenden.

iTunes für Windows laden

iTunes für Windows aus dem Microsoft Store laden

Wenn du beim Laden von iTunes aus dem Microsoft Store oder Verwalten von iTunes für Windows Hilfe benötigst, wende dich an Microsoft.

Nachdem du iTunes für Windows geladen hast, kannst du im Microsoft Store nach Updates für iTunes suchen.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Sieh nach, was du in deinem Land oder deiner Region kaufen kannst.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. * Die Apple TV App sowie die Funktionen der Apple TV App sind nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar. Erfahre, was in deinem Land oder in deiner Region verfügbar ist.