Support für MainStage

Über MainStage

Hier findest du Antworten auf Fragen zu MainStage, z. B. zum Kauf, Download, zur Installation und mehr.

Probleme beheben

Befolge diese Schritte, um Probleme in MainStage einzugrenzen und zu beheben.

Wenn du kein Audio aufnehmen kannst

Unter macOS Mojave und neuer musst du MainStage den Zugriff auf die integrierten oder verbundenen Audioeingänge erlauben.

Audio Units-Plug-Ins von Drittanbietern

Hier erfährst du, wie du Audio Units-Plug-Ins von Drittanbietern in MainStage umgehst, entfernst oder neu scannst.

Ressourcen

Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was MainStage alles kann.

Logic Remote für MainStage

Erfahre, wie du MainStage mit der „Logic Remote“-App auf deinem iPad steuern kannst.