Support für macOS

Das Apple-ID-Passwort zurücksetzen

Wenn du das Passwort für deine Apple-ID vergessen hast, kannst du es zurücksetzen und so wieder Zugriff auf deinen Account erlangen.

macOS neu installieren

Mit der macOS-Wiederherstellung kannst du das Mac-Betriebssystem neu installieren, ohne deine persönlichen Daten zu löschen.

Backup eines Mac

Schließe ein externes Speichergerät an deinen Mac an, und du kannst Time Machine verwenden, um deine Daten automatisch zu sichern.

Mac auf dem neuesten Stand halten

Halte deinen Mac auf dem neuesten Stand, damit du immer über die neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates verfügst.

macOS Sonoma-Benutzerhandbuch

Erfahre mehr über neue Funktionen und die Verwendung von macOS Sonoma.