Support für Snow Leopard

Installation

Ist Ihr Computer auf dem neuesten Stand?

Zur Verwendung von Snow Leopard muss Ihr Computer folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Mac-Computer mit Intel-Prozessor

Ermitteln Sie, ob Ihr aktueller Mac über einen dieser Prozessoren verfügt, indem Sie auf das Apple-Symbol oben links auf Ihrem Bildschirm klicken und "Über diesen Mac" wählen.
  • 5 GB freier Festplattenspeicherplatz

• 1 GB RAM

• DVD-Laufwerk für die Installation

Sollte Ihr Computer diese Anforderungen nicht erfüllen, müssen Sie ein Upgrade durchführen, damit Sie Snow Leopard verwenden können.

Möchten Sie Ihr Betriebssystem aktualisieren?

Für ein Upgrade auf OS X Lion, OS X Mountain Lion oder OS X Mavericks muss Ihr Computer bestimmte Systemvoraussetzungen erfüllen und über Folgendes verfügen:

• Mac App Store

Wenn Sie Snow Leopard v10.6.8 oder später haben, sichern Sie Ihren Mac und führen Sie ein Upgrade auf OS X Lion, OS X Mountain Lion oder OS X Mavericks durch.

Wenn Sie Snow Leopard v10.6.7 oder früher haben, sichern Sie Ihren Mac und führen Sie das Softwareupdate aus, um das Upgrade auf die neueste Version von Snow Leopard (v10.6.8) durchzuführen. Danach können Sie ein Upgrade auf OS X Lion, OS X Mountain Lion oder OS X Mavericks durchführen.

OS X Lion und OS X Mountain Lion erhalten Sie über den Apple Online Store. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Inhaltscode, um OS X Lion oder OS X Mountain Lion über den Mac App Store herunterzuladen. OS X Mavericks können Sie aus dem Mac App Store herunterladen.

Snow Leopard und Updates

Erste Schritte