電視業者與隱私權

「電視業者」的設計可保護您的資訊並讓您選擇分享的內容。

「電視業者」功能可讓您的電視業者和第三方App取用並交換有關您電視訂閱項目帳號的資訊,以便您在單次登入電視業者帳號後,就可在第三方App中觀賞您的電視業者訂閱項目內含的節目、電影和其他內容,無需每次都登入。

在您登入電視業者帳號時,系統會啟用支援電視業者帳號的App使用您的帳號。登入電視業者帳號後,其他的App可能會要求取用您的電視業者帳號。

在您登入您的電視業者帳號時,您的裝置會在裝置上儲存有關您電視訂閱項目帳號的特定資訊,如電視業者名稱和您的使用者顯示名稱。此資訊會用來啟用功能和在您的電視業者和第三方App間交換訂閱項目資訊。您的電視業者可與任何已啟用的App分享您的訂閱項目帳號資訊,以便驗證您是否可取用部分訂閱項目或提供內容。這類資訊可能會包含您的訂閱項目使用者識別碼、家庭戶號、帳號郵遞區號和訂閱項目套餐的詳細資訊。

在您登入電視業者帳號後,我們會使用您的訂閱項目資訊,尋找可以與Apple TV App連線的第三方App。

您隨時都可以停用電視業者功能。若要在iOS上停用,請前往「設定」>「電視業者」>「移除電視業者」。若要在tvOS上停用,請前往「設定」>「使用者和帳號」>「電視業者」>「移除電視業者」。您將會登出電視業者帳號。您也可選擇個別停用App。

啟用「電視業者」功能,即表示允許Apple和您啟用的任何第三方App交換並使用您的電視訂閱項目帳號資訊。他們對此資訊的分享和使用都必須遵守其條款和隱私權政策與慣例。您應查閱電視業者和任何相關第三方App的條款和隱私權政策與慣例,以在與他們分享資訊前,瞭解他們如何使用並分享您的電視訂閱項目帳號資訊和相關資訊。

在任何時間,Apple都會依照「Apple隱私權政策」的規定來處理收集的資訊,請參訪www.apple.com/tw/privacy