Quand vos plus belles photos se changent en magnifiques souvenirs.

Créer des livres de photos, des cartes, des calendriers et des tirages de qualité supérieure depuis Photos pour macOS Mojave, c’est un jeu d’enfant. Les extensions de projet tierces offrent une vaste sélection de services de partenaires comme Mimeo et WhiteWall. Laissez votre créativité s’exprimer et faites un cadeau unique à un proche. Ou à vous‑même.

Rendez-vous sur le Mac App Store pour en savoir plus et télécharger les extensions. Pour commencer un projet, sélectionnez des photos, un album, un souvenir ou même un projet déjà existant, puis choisissez l’extension que vous souhaitez utiliser.

Télécharger des extensions tierces sur le Mac App Store

Photos pour macOS

L’app Photos pour Mac a été imaginée pour vous, en pensant tout particulièrement à la façon dont vous aimez prendre, retoucher et partager vos photos et vidéos. Elle vous permet aussi de profiter de l’intégralité de votre photothèque sur tous vos appareils.

En savoir plus sur Photos pour macOS