FaceTime e Privacidade

Você pode registrar o seu número de telefone ou ID Apple para fazer ligações do FaceTime. A Apple retém informações limitadas sobre o uso do FaceTime por até 30 dias, como quando você tentou fazer uma ligação do FaceTime.
 

O FaceTime é projetado para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

Privacy Icon

  • O FaceTime é criptografado de ponta a ponta. O número de telefone ou endereço de e-mail que você usa é mostrado para as pessoas que você contata, e você pode escolher se deseja compartilhar seu nome e foto.
  • A Apple retém informações limitadas sobre o uso do FaceTime por até 30 dias, como quando você tentou fazer uma ligação do FaceTime.
  • O FaceTime permite que usuários da web em determinadas regiões entrem nas ligações do FaceTime pela WebRTC.

O FaceTime é um serviço da Apple que faz ligações de vídeo ou áudio para uma pessoa que também esteja usando um dispositivo iOS ou iPadOS ou um Mac, ligações de áudio pelo Apple Watch ou por um navegador WebRTC. Essas ligações não são contabilizadas nos minutos disponíveis no seu plano celular.

Projetamos o FaceTime para usar criptografia de ponta a ponta. Nós nunca armazenamos o conteúdo de ligações do FaceTime.

Você pode usar o seu ID Apple ou apenas o seu número de telefone para iniciar a sessão no FaceTime. Se você iniciar a sessão com um ID Apple no seu dispositivo, uma sessão será iniciada no FaceTime automaticamente. Seu ID Apple ou números de telefone serão mostrados às pessoas que você contatar, e as pessoas poderão entrar em contato com você usando o seu ID Apple, endereços de e‑mail ou números de telefone na sua conta. Nos ajustes do FaceTime, você pode escolher quais números de telefone ou endereços de e-mail usar para fazer ligações no FaceTime. Você pode adicionar e verificar informações de contato adicionais na página da conta do seu ID Apple em appleid.apple.com/br.

Com o SharePlay, você compartilha experiências de apps da Apple e de terceiros em ligações do FaceTime. O conteúdo que os apps trocam por SharePlay é criptografado de ponta a ponta.

Os links do FaceTime permitem que usuários configurem uma ligação para mais tarde e convidem participantes que usam Windows ou Android a entrarem pela web. Os usuários da web deverão fornecer um nome para se identificar e solicitar acesso a uma ligação do FaceTime. Qualquer usuário autenticado na ligação pode remover um usuário da web nos primeiros 30 segundos depois que ele tiver entrado na ligação.

A Apple pode gravar e armazenar algumas informações relacionadas ao uso que você faz do FaceTime para melhorar os produtos e serviços da Apple:

  • Quando você usa o FaceTime, a Apple pode armazenar informações sobre o uso que você faz do serviço de forma que não identifique você pessoalmente.
  • A Apple pode gravar e armazenar informações sobre ligações do FaceTime, como quem foi convidado para uma ligação e as configurações de rede do seu dispositivo, e armazenar essas informações por até 30 dias. A Apple não registra se a sua ligação foi atendida e não pode acessar o conteúdo das suas ligações.
  • Alguns apps no seu dispositivo (incluindo o FaceTime) podem se comunicar com os servidores da Apple para determinar se outras pessoas podem ser contatadas via FaceTime. Quando isso acontece, a Apple pode armazenar esses números de telefone e endereços de e‑mail associados à sua conta por até 30 dias.

Ao usar estes recursos, você concorda e consente com a transmissão, coleta, manutenção, processamento e uso dessas informações pela Apple, suas subsidiárias e agentes, conforme descrito acima.

As informações coletadas pela Apple serão sempre tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, que pode ser encontrada em www.apple.com/br/privacy

Data de publicação: 18 de setembro de 2023