Informações para a imprensa

Media Alert

Conference call sobre os resultados do segundo trimestre do ano fiscal de 2013

O QUÊ: Conference call sobre os resultados do segundo trimestre do ano fiscal de 2013 da Apple

ONDE: Através de conference call. O número de acesso para a imprensa é (877) 616-0073 (grátis) ou +1 (816) 581-1579. Introduza o código de confirmação 111412.

QUANDO: Terça-feira, 23 de abril de 2013, às 14:00 PST/17:00 EST/22:00 BST

RETRANSMISSÃO: A conference call vai estar disponível como uma retransmissão contínua a partir de terça-feira, 23 de abril, às 18:00 PST/21:00 EST/quarta-feira, 24 de Abril às 2:00 BST, até terça-feira, 7 de maio às 18:00 PST/21:00 EST/quarta-feira, 8 de maio às 2:00 BST. O número de acesso para a retransmissão é (888) 203-1112 (grátis) ou +1 (719) 457-0820. Introduza o código de confirmação 2954408.

WEBCAST: A Apple vai disponibilizar uma transmissão em directo da conferência sobre os resultados do segundo trimestre do ano fiscal de 2013 utilizando o software multimédia QuickTime da Apple. O webcast em direto terá início às 14:00 PST/22:00 BST de terça-feira, 23 de abril de 2013, em www.apple.com/quicktime/qtv/earningsq213 e também vai estar disponível para visionamento posterior durante aproximadamente duas semanas. O webcast está disponível em qualquer iPhone, iPad ou iPod touch a executar o iOS 4.2 ou superior, qualquer Mac a executar o OS X 10.5 ou superior, ou qualquer PC a executar o QuickTime 7 ou posterior. Caso não tenha o QuickTime instalado no seu PC Windows, pode descarregá-lo em www.apple.com/pt/quicktime.

Esta gravação é propriedade da Apple e está protegida pela lei de direitos de autor dos EUA e por tratados internacionais. É estritamente proibida qualquer reprodução ou distribuição sem autorização prévia por escrito da Apple. Em caso de dúvida, contacte os serviços de Relações Públicas ou Relações com Investidores da Apple.

A Apple concebe a gama Mac, os melhores computadores pessoais do mundo, juntamente com o OS X, iLife, iWork e software profissional. A Apple lidera a revolução em música digital com a gama iPod e a iTunes Online Store. A Apple reinventou o telemóvel com os revolucionários iPhone e App Store, e está a definir o futuro da multimédia móvel e dos dispositivos informáticos com o iPad.

Contactos de imprensa:

Paco Lara
Apple
paco.lara@apple.com
+34 91 354 2965

Frederico Rocha
frocha@edc.pt
936 101 392

© 2013 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, Mac, Mac OS, Macintosh, QuickTime, iPhone, iPad e iPod touch são marcas registadas da Apple. Outros nomes de empresas e produtos podem ser marcas registadas dos respetivos proprietários.

Apple Media Helpline 800 207 785