‏Apple Music Friends والخصوصية

هناك معلومات معينة على الصفحة الشخصية تكون عامة دائمًا، لكن يمكنك تحديد من يتابع نشاطك. لا تتعرّف Apple Music على جهات الاتصال الخاصة بك عند اقتراح أصدقاء.
 

صُمِّم Apple Music Friends لحماية معلوماتك وتمكينك من اختيار ما تريد مشاركته.

Privacy Icon

  • عندما تنشئ ملفًا شخصيًا، تكون هناك معلومات معينة عامة دائمًا، لكن يمكنك التحكم وتحديد من يمكنه متابعة نشاطك.
  • يمكن لـ Apple Music تقديم توصيات بأصدقاء جدد من خلال التحقق بصفة دورية من جهات الاتصال على جهازك. ويتم هذا بطريقة لا تمكّن Apple Music من معرفة جهات الاتصال لديك.
  • يمكنك التحكم في تقرير ما إذا كان بإمكان الأشخاص الذين لديهم معلومات اتصال Apple ID الخاص بك رؤيتك كصديق موصى به أم لا.

تمثل حماية خصوصية وأمان معلوماتك أولوية للجميع في Apple؛ ولهذا نعمل جاهدين لجمع البيانات التي نحتاج إليها فقط بهدف تحسين تجربتك وجعلها أفضل من ذي قبل، وحينما نجمع البيانات نرى أنه من المهم لك أن تكون على دراية بالبيانات التي نجمعها وسبب حاجتنا لها، حتى تتمكن من اتخاذ اختيارات مدروسة. ويسري ذلك أيضًا على Apple Music، تمامًا مثل بقية منتجات وخدمات Apple.

إذا كنت ترغب في التواصل مع الآخرين أو مشاركة المحتوى معهم باستخدام تطبيق Apple Music، يمكنك إنشاء ملف تعريف شخصي عن طريق توفير مُعرّف المستخدم (مثل ‎@ashrafzayed) واسم العرض، وبناءً على رغبتك، يمكنك تقديم صورة ملف التعريف ومعلومات أخرى. تُخزِّن Apple هذه المعلومات مع حسابك، مما يتيح لك إمكانية الوصول إليها من أي جهاز من أجهزتك. ويمكن أن يظهر اسم المستخدم واسم العرض وصورة ملف التعريف بجانب أي تعليقات تنشرها وأي نشاط تشاركه على Apple Music. علمًا بأن مشاركة ونشر المحتوى ليس مناسبًا أو متاحًا لحسابات Apple ID الخاصة بالأطفال في الوقت الحالي.

قد يتمكّن الأشخاص الآخرون من العثور على ملفك التعريفي في Apple Music باستخدام المعلومات التي قدمتها.

ويمكنك جعل محتويات ملفك التعريفي -مثل نشاط الاستماع وقوائم التشغيل- متاحة للأشخاص الذين تختارهم فقط. ومع ذلك، ستظل معلومات ملفك التعريفي ظاهرة دائمًا للجميع؛ مثل، اسم المستخدم والاسم التعريفي وصورتك والأشخاص الذين تتابعهم والأشخاص المتابعون لك.

عندما تنشئ ملف تعريف في Apple Music، سنقترح عليك مشتركي Apple Music آخرين ربما تود التواصل معهم كأصدقاء. لا تتعرّف Apple على معلومات من جهات اتصالك أو تخزنها عند التحقق بحثًا عن أصدقاء يمكن اقتراحهم. ويتم فقط إرسال تجزئات صغيرة ومشفرة من أرقام الهاتف وعناوين البريد الإلكتروني لجهات الاتصال لديك إلى Apple ثم يتم تحديد مطابقة مشتركي Apple Music الممكن اقتراحهم بشكل داخلي على جهازك. قد تتحقق خدمة Apple Music من جهات الاتصال لديك بصفة دورية لاقتراح أصدقاء جدد في المستقبل، ويمكنك التحكم في ذلك في إعدادات الحساب عن طريق تعطيل "جهات اتصال في Apple Music". إذا كنت لا تريد أن يتمكن الآخرون من العثور عليك بناءً على معلومات اتصال Apple ID والمعلومات المتعلقة بك في جهات الاتصال لديهم، يمكنك تغيير هذا في إعدادات الحساب من خلال تعطيل "السماح بالعثور عن طريق Apple ID".

يمكنك تحديث المعلومات التي تقدمها في ملف تعريفك أو إزالتها في أي وقت. عندما تشارك شيئًا عبر الإنترنت، يجب أن تفكّر بعناية فيما تجعله متاحًا للجميع. عندما تشارك من Apple Music على المواقع الأخرى أو شبكات التواصل الاجتماعي، فإن أي شيء تشاركه يكون محكومًا بسياسات الخصوصية المتبعة لدى هذه الخدمات الأخرى.

تاريخ النشر: 12 سبتمبر 2022