"العينان واليدان" والخصوصية

صُمِّمت Apple Vision Pro بطريقة تحمي خصوصيتك وتمكّنك من التحكم في بياناتك.


تتيح لك Apple Vision Pro التنقل بسهولة باستخدام عينيك ويديك. ما عليك سوى النظر إلى التطبيقات والأزرار وحقول النص، والضغط بإصبعيك معًا لإجراء تحديد أو التقليب للتمرير.

صُمِّم تتبع العينين الدقيق وسريع الاستجابة في Apple Vision Pro بطريقة تحمي خصوصيتك. يقوم نظام تتبع العين عالي الأداء المكون من مصابيح LED وكاميرات تعمل بالأشعة تحت الحمراء بإسقاط أنماط ضوء غير مرئية على كل عين، وبذلك يمكنك تحديد العناصر بدقة بمجرد النظر إليها. لا تتم مشاركة مدخلات عينيك مع التطبيقات أو المواقع الإلكترونية أو Apple.

لا تحتاج معظم التطبيقات إلى الوصول إلى المعلومات المتعلقة بيديك. يجب أن يطلب التطبيق إذنك للوصول إلى شكل يديك وحركاتها. إذا منحت الإذن للتطبيق، فسيتمكن من الوصول إلى الحجم والشكل التقريبيَين ليديك وإلى حركات يديك.

النظر للإملاء

لإدخال نص بسهولة في حقل البحث، يمكنك ببساطة النظر إلى زر الميكروفون في حقل البحث والبدء في التحدث لإنشاء النص. يمكنك إيقاف النظر للإملاء بالانتقال إلى الإعدادات > العينان واليدان.

إعداد العينين واليدين

لتمكين التنقل الدقيق باستخدام عينيك ويديك، تأخذ Apple Vision Pro قياسات عينيك ويديك. ولن تغادر هذه القياسات الجهاز. إذا كانت Apple Vision Pro تشغل visionOS 26 أو أحدث، فستُحفظ البيانات التي قمت بإعدادها في iCloud تلقائيًا. إذا كنت مستخدمًا ضيفًا، يمكنك اختيار حفظ البيانات التي قمت بإعدادها على iPhone أو iPad المشغل عليه الإصدار 26 أو أحدث من iOS أو iPadOS. ستُحفظ هذه البيانات في iCloud أيضًا. ليس بإمكان Apple الوصول إلى البيانات التي قمت أنت أو المستخدم الضيف بإعدادها. يمكنك إعادة إعداد بيانات عينيك ويديك في أي وقت على جهاز visionOS بالانتقال إلى الإعدادات > العينان واليدان.

سيتم - في جميع الأوقات - التعامل مع المعلومات التي تجمعها شركة Apple وفقًا لسياسة خصوصية Apple، والتي يمكن العثور عليها على الرابط: www.apple.com/ae-ar/privacy.

2026-09-14