Fotos Compartidas en iCloud

Fotos Compartidas en iCloud te lo pone fácil para compartir fotos y vídeos con quien quieras y solo con quien quieras. Crea una secuencia compartida e invita a tu familia y amigos a añadir sus propios vídeos y fotos. La gente puede hacer comentarios y ver sus álbumes compartidos desde cualquier iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC y en cualquier momento. ¿Estás preparado para el «qué dirán»?

Para empezar solo necesitas una foto. Y unos amigos.

A veces solo te apetece enseñar tus fotos a quienes sabes que las van a apreciar. Crea una secuencia compartida y decide quién puede acceder a ella. Solo tienes que elegir una o varias fotos y después invitar a unos cuantos amigos para que las vean, comenten y hasta añadan sus propias imágenes.

Crea una secuencia compartida.

Crea una secuencia compartida por acontecimiento o por periodo de tiempo. Una nochevieja, una temporada entera de fútbol o lo que te apetezca.

Invita a quien quieras.

Invita a un máximo de 100 personas. No puede ser más fácil: solo tienes que hacer clic en sus nombres de contacto.

Añade fotos fácilmente.

Para publicar fotos y vídeos, simplemente elige Fotos Compartidas en iCloud entre las opciones para compartir.

Mejor que tu foto es tener la foto completa.

Con Fotos Compartidas en iCloud puedes ver una fiesta, una reunión o un viaje a través de los ojos de tu mejor amigo o de quien tú quieras. Tú decides a quién invitas a publicar sus propias fotos y vídeos en la secuencia. Pueden añadir tantos como quieran y cada novedad aparecerá automáticamente en la secuencia de todas las personas del grupo. Nunca habrás visto un mismo tema desde tantas perspectivas diferentes.

Todas las novedades de tus secuencias compartidas, de un vistazo.

Con la vista Actividad de iOS 8 puedes ver todas las novedades de tus secuencias compartidas en un tris. Desliza el dedo para ver los últimos vídeos, fotos y comentarios y, si te apetece, comenta la jugada. Ponerse al día en el Mac es tan fácil como abrir iPhoto.

Vista Personas.

Organiza suscriptores, colaboradores, ajustes de notificaciones, invitaciones y mucho más, como si nada.

Vista Actividad.

Entérate de todas las novedades de tus álbumes compartidos de un vistazo, y añade fotos y comentarios.

Notificaciones en tiempo real.

Cuando alguien se una a tu secuencia, publique una foto o haga un comentario, serás el primero en saberlo.

Tus secuencias compartidas a toda pantalla.

Con Fotos Compartidas en iCloud y el Apple TV puedes ver los últimos vídeos y fotos de tu grupo en tu televisor HD. Imagina cómo lo vas a pasar viendo a toda pantalla los vídeos y fotos que hiciste en tu última excursión junto a los que hicieron tus amigos ese mismo día. A lo grande.

Configurar iCloud es sencillo.

Usar iCloud no tiene ningún misterio. Da igual que tengas un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Mac o un PC. Todos los dispositivos Apple tienen un asistente de configuración que te ayuda cuando empiezas. Y para todo lo demás: unos pocos clics y a correr.