Información de prensa de Apple

Notificación a Prensa

Conferencia de Comunicación de Resultados del Primer Trimestre del Año Fiscal 2012

QUÉ: Conferencia de Comunicación de Resultados Apple del 1er Trimestre del Año Fiscal 2012.

DÓNDE: Vía conferencia telefónica. El número para prensa es el +1 (877) 616-0062 o el +1 (719) 219-0039 de EEUU. Introducir el código de confirmación 898560.

CUÁNDO: Martes 24 de enero de 2012, a las 14:00 horas PDT (Hora de San Francisco, EEUU) / 17:00 horas EDT (hora de Nueva York, EEUU) / 23:00 horas CET (hora central europea, hora española)

REDIFUSIÓN: La conferencia estará disponible en modo redifusión, de manera continuada, a partir del martes 24 de enero a las 17:00 horas PDT / 20:00 horas EDT, y hasta el martes 7 de febrero a las 17:00 horas PDT / 20:00 horas EDT. El número de teléfono para acceder a la redifusión es el +1 (888) 203-1112 o +1 (719) 457-0820. Introducir el código de confirmación 1789848.

WEBCAST: Apple ofrecerá la posibilidad de seguir en directo la Conferencia de Comunicación de Resultados del 1er Trimestre del Año Fiscal 2012 vía streaming de audio, usando el software multimedia líder de la industria QuickTime. El webcast en directo empezará a las 14:00 horas PDT / 23:00 horas CET (hora central europea, hora española) del 24 de enero de 2012 en www.apple.com/quicktime/qtv/earningsq112 y estará también disponible para su reproducción durante las dos semanas siguientes, aproximadamente. El webcast estará disponible en cualquier iPhone, iPad, iPod touch o en cualquier Mac o PC equipado con QuickTime 6 o versión posterior. Si no tienes instalado QuickTime en tu PC con Windows, está disponible para descarga en www.apple.com/es/quicktime

Esta grabación es propiedad de Apple y está protegida por las leyes sobre copyright de EEUU y tratados internacionales. Está prohibida su reprodución o distribución sin permiso previo y por escrito de Apple. Para cualquier duda consultar con Relaciones Públicas de Apple o con Relaciones con Accionistas.

Apple diseña los Macs, los mejores ordenadores personales del mundo, junto con OS X, iLife, iWork y software profesional. Apple está en la vanguardia de la revolución de la música digital con sus iPod y la tienda online iTunes. Apple ha reinventado el teléfono móvil con su revolucionario iPhone y la App Store, y recientemente ha lanzado el iPad 2 que está definiendo el futuro de los medios móviles y los dispositivos de informática.

Contacto para Prensa:
Paco Lara
Apple
paco.lara@apple.com
91 354 2900

NOTA PARA LA REDACCION: Para más información, visita la web de Prensa de Apple o contacta con Prensa Apple en el 91 354 2965.


© 2012 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logo de Apple, Mac, Mac OS, Macintosh, QuickTime, iPhone, iPad and iPod touch son marcas comerciales de Apple. Los demás nombres de empresas y productos mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivos titulares.

Línea de atención a medios de comunicación 91 354 29 65