Información de prensa de Apple

Notificación a Prensa

Conferencia Informativa Apple

QUÉ: Tim Cook, CEO de Apple, y Peter Oppenheimer CFO de Apple participarán en una conferencia informativa para anunciar las resoluciones de la compañía sobre el estado de tesorería. Apple no ofrecerá información actualizada sobre la evolución del trimestre en curso y no comentará otros temas más allá del estado de tesorería.

DÓNDE: Vía conferencia telefónica. El número para prensa es el +1 (877) 616-0063 o el +1 (719) 219-0041 de EEUU. Introducir el código de confirmación 592016.

CUÁNDO: Lunes 19 de marzo de 2012, a las 6:00 horas PDT (Hora de San Francisco, EEUU) / 9:00 horas EDT (hora de Nueva York, EEUU) / 15:00 horas CET (hora central europea, hora española)

REDIFUSIÓN: La conferencia estará disponible en modo redifusión, de manera continuada, a partir del lunes 19 de marzo a las 9:00 horas PDT / 12:00 horas EDT, y hasta el lunes 2 de abril a las 9:00 horas PDT / 12:00 horas EDT. El número de teléfono para acceder a la redifusión es el +1 (888) 203-1112 o +1 (719) 457-0820. Introducir el código de confirmación 6274937.

WEBCAST: Apple ofrecerá la posibilidad de seguir en directo la Conferencia Informativa vía streaming de audio, usando el software multimedia líder de la industria QuickTime. El webcast en directo empezará a las 6:00 horas PDT del 19 de marzo de 2012 en www.apple.com/quicktime/qtv/call31912 y estará también disponible para su reproducción durante las dos semanas siguientes, aproximadamente. El webcast estará disponible en cualquier iPhone, iPad, iPod touch o en cualquier Mac o PC equipado con QuickTime 6 o versión posterior. Si no tienes instalado QuickTime en tu PC con Windows, está disponible para descarga en www.apple.com/es/quicktime

Esta grabación es propiedad de Apple y está protegida por las leyes sobre copyright de EEUU y tratados internacionales. Está prohibida su reprodución o distribución sin permiso previo y por escrito de Apple. Para cualquier duda consultar con Relaciones Públicas de Apple o con Relaciones con Accionistas.

Apple diseña los Macs, los mejores ordenadores personales del mundo, junto con OS X, iLife, iWork y software profesional. Apple está en la vanguardia de la revolución de la música digital con sus iPod y la tienda online iTunes. Apple ha reinventado el teléfono móvil con su revolucionario iPhone y la App Store, y está definiendo el futuro de los medios móviles y los dispositivos de informática con el iPad.

Contacto para Prensa:
Paco Lara
Apple
paco.lara@apple.com
91 354 2900

© 2012 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, Mac, Mac OS, Macintosh, QuickTime, iPhone, iPad e iPod touch son marcas comerciales de Apple. Los demás nombres de empresas y productos mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivos titulares.

Línea de atención a medios de comunicación 91 354 29 65