Información de prensa de Apple

Notificación a Prensa

Conferencia de Comunicación de Resultados del Segundo Trimestre del Año Fiscal 2012

QUÉ: Conferencia de Comunicación de Resultados Apple del Segundo Trimestre del Año Fiscal 2012.

DÓNDE: Vía conferencia telefónica. El número para prensa es el +1 (877) 616-0073 o el +1 (816) 581-1579 de EEUU. Introducir el código de confirmación 916659.

CUÁNDO: Martes 24 de abril de 2012, a las 14:00 horas PDT (Hora de San Francisco, EEUU) / 17:00 horas EDT (hora de Nueva York, EEUU) / 23:00 horas CET (hora central europea, hora española)

REDIFUSIÓN: La conferencia estará disponible en modo redifusión, de manera continuada, a partir del martes 24 de abril a las 17:30 horas PDT / 20:30 horas EDT, y hasta el martes 8 de mayo a las 17:30 horas PDT / 20:30 horas EDT. El número de teléfono para acceder a la redifusión es el +1 (888) 203-1112 o +1 (719) 457-0820. Introducir el código de confirmación 2646984.

WEBCAST: Apple ofrecerá la posibilidad de seguir en directo la Conferencia de Comunicación de Resultados del Segundo Trimestre del Año Fiscal 2012 vía streaming de audio, usando el software multimedia líder de la industria QuickTime. El webcast en directo empezará a las 14:00 horas PDT / 23:00 horas CET (hora central europea, hora española) del 24 de abril de 2012 en www.apple.com/quicktime/qtv/earningsq212 y estará también disponible para su reproducción durante las dos semanas siguientes, aproximadamente. El webcast estará disponible en cualquier iPhone, iPad, iPod touch equipado con iOS 4.2 o versión posterior, en cualquier Mac con OS X 10.5 o versión posterior, o en cualquier PC con QuickTime 7 o versión posterior. Si no tienes instalado QuickTime en tu PC con Windows, está disponible para descarga en www.apple.com/es/quicktime.

Esta grabación es propiedad de Apple y está protegida por las leyes sobre copyright de EEUU y tratados internacionales. Está prohibida su reprodución o distribución sin permiso previo y por escrito de Apple. Para cualquier duda consultar con Relaciones Públicas de Apple o con Relaciones con Accionistas.

Apple diseña los Macs, los mejores ordenadores personales del mundo, junto con OS X, iLife, iWork y software profesional. Apple está en la vanguardia de la revolución de la música digital con sus iPod y la tienda online iTunes. Apple ha reinventado el teléfono móvil con su revolucionario iPhone y la App Store, y está definiendo el futuro de los medios móviles y los dispositivos de informática con el iPad.

Contacto para Prensa:
Paco Lara
Apple
paco.lara@apple.com
91 354 2900

© 2012 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logo de Apple, Mac, Mac OS, Macintosh, QuickTime, iPhone, iPad e iPod touch son marcas comerciales de Apple. Los demás nombres de empresas y productos mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivos titulares.

Línea de atención a medios de comunicación 91 354 29 65