AppleCare pour entreprises

Service prioritaire sur site et soutien 24/7 pour aider vos équipes à rester productives

Soutien technique 24/7
pour les utilisateurs
Service de réparation sur site pendant deux, trois ou quatre ans

Une couverture pour tous vos Mac, Apple Studio Display, iPhone et iPad.

AppleCare pour entreprises propose des solutions flexibles, un service prioritaire sur site et la réparation ou le remplacement d’appareils, souvent dès le jour ouvrable suivant.

Service de réparation sur site partout dans le monde.

Selon le plan choisi, vous pouvez opter pour un service de réparation sur site pendant deux, trois ou quatre ans à compter de la date d’achat du matériel. Si un problème survient durant cette période, AppleCare pour entreprises vous aidera à le régler rapidement. Vous pouvez recevoir la visite de nos spécialistes dans vos locaux, souvent dès le jour ouvrable suivant, ou vous rendre chez l’un des Fournisseurs de services agréés Apple de notre réseau mondial. Utilisez notre outil de recherche pour connaître les services sur site offerts dans votre région.

Réparation ou remplacement d’appareils supplémentaires.

En plus d’avoir accès au service de réparation sur place, vous pouvez faire réparer jusqu’à 4 % de vos Mac et moniteurs Apple couverts ou jusqu’à 10 % de vos iPad ou iPhone couverts sans frais supplémentaires, peu importe la raison. Dans la plupart des cas, Apple est en mesure de réparer ou de remplacer l’appareil en un jour ouvrable.

Soutien pour les utilisateurs

AppleCare pour entreprises peut alléger la tâche de votre équipe informatique en offrant à vos utilisateurs l’accès illimité à de l’assistance téléphonique disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Le service couvre les appareils et systèmes d’exploitation Apple, les apps Apple (comme Keynote, Pages et Numbers) ainsi que les comptes et réglages personnels.

Soutien pour les TI

AppleCare pour entreprises comprend le soutien AppleCare pour centres d’assistance : une aide téléphonique illimitée pour le dépannage matériel et logiciel, ainsi que le diagnostic des problèmes touchant les solutions basées sur les produits Apple. Vous pouvez même faire appel à nous pour des questions touchant Apple Business Manager ou Apple School Manager.

En cas de problème plus complexe, AppleCare pour entreprises fournit une assistance à l’échelle de votre service informatique, à raison d’un incident par an. Ce service couvre notamment les scénarios de déploiement et d’intégration de solutions comme la GAM et Active Directory.

Vous pouvez obtenir davantage de soutien en vous procurant un plan AppleCare OS Support, moyennant des frais supplémentaires.

Que vous ayez des questions occasionnelles ou besoin d’une assistance régulière, Apple propose des plans flexibles qui répondent à vos exigences.

Procurez-vous AppleCare pour entreprises.

AppleCare pour entreprises est offert à des prix basés sur le volume, à compter de 200, 1 000 et 5 000 appareils couverts. Pour recevoir un devis, communiquez avec Apple, un Revendeur agréé Apple ou un Fournisseur partenaire agréé.

Lire les conditions générales