Notre service de soutien technique, c’est aussi le vôtre.

Que ce soit pour le déploiement d’iPhone ou le dépannage sur Mac, le soutien AppleCare pour centres d’assistance fournit à votre équipe technique de première ligne toute l’aide dont elle a besoin.

Soutien AppleCare pour centres d’assistance

Ce plan permet à deux spécialistes désignés par votre entreprise de bénéficier pendant un an d’un accès prioritaire à des techniciens Apple chevronnés, joignables par téléphone 12 heures par jour, 7 jours sur 71. Une excellente façon de réduire vos coûts de formation, d’optimiser la gestion de vos ressources et d’améliorer votre temps de réponse.

Assistance pour un nombre illimité d’incidents pendant un an
Accès prioritaire par téléphone à des techniciens Apple chevronnés

Ce qui est couvert

Le soutien AppleCare pour centres d’assistance assure le diagnostic et le dépannage pour un nombre illimité d’incidents relatifs au matériel et aux logiciels, ainsi que le dépistage des problèmes liés aux solutions Apple, y compris le soutien avec l’interface graphique pour la configuration de réseaux et l’administration de serveurs avec macOS Server. Il vous offre même de l’assistance pour Apple Business Manager et Apple School Manager. De plus, l’ajout d’appareils Apple ou d’ordinateurs Mac ne fait pas augmenter le coût du contrat, ce qui facilite la gestion des budgets. Le soutien AppleCare pour centres d’assistance couvre les produits suivants2 :

Matériel iPad Apple Watch
iPhone Apple TV
iPod
Mac
Logiciels iOS Final Cut Pro
iPadOS GarageBand
macOS iMovie
tvOS Keynote
watchOS Logic Pro
Apple Configurator MainStage
Apple Remote Desktop Mémo musical
En classe Motion
Compressor Numbers
Pages

Acheter la formation de technicien AppleCare

Le soutien AppleCare pour centres d’assistance couvre un nombre illimité d’incidents pendant un an.

Acheter