Notre service de soutien technique, c’est aussi le vôtre.

Que ce soit pour le déploiement d’iPhone ou le dépannage sur Mac, le soutien AppleCare pour centres d’assistance fournit à votre équipe technique de première ligne toute l’aide dont elle a besoin.

Soutien AppleCare pour centres d’assistance

Ce plan permet à deux spécialistes désignés par votre entreprise de bénéficier pendant un an d’un accès prioritaire à des techniciens Apple chevronnés, joignables par téléphone 12 heures sur 24, 7 jours sur 71. Une excellente façon de réduire vos coûts de formation, d’optimiser la gestion de vos ressources et d’améliorer votre temps de réponse. La formation de technicien AppleCare est également comprise dans le plan.

Assistance pour un nombre illimité d’incidents pendant un an
Accès prioritaire par téléphone à des techniciens Apple chevronnés
Formation de technicien AppleCare comprise

Ce qui est couvert

Le soutien AppleCare pour centres d’assistance assure le diagnostic et le dépannage pour un nombre illimité d’incidents relatifs au matériel et aux logiciels, ainsi que le dépistage des problèmes liés aux solutions Apple, y compris le soutien avec l’interface graphique pour la configuration de réseaux et l’administration de serveurs avec macOS Server. De plus, l’ajout d’appareils Apple ou d’ordinateurs Mac ne fait pas augmenter le coût du contrat, ce qui facilite la gestion des budgets. Le soutien AppleCare pour centres d’assistance couvre les produits suivants2 :

Matériel iPad Apple Watch
iPhone Apple TV
iPod
Mac
Logiciels iOS Final Cut Pro
macOS GarageBand
tvOS iMovie
watchOS Keynote
Apple Configurator Logic Pro
Apple Remote Desktop MainStage
En classe Mémo musical
Compressor Motion
Numbers
Pages

Acheter le plan de soutien AppleCare pour centres d’assistance

Le soutien AppleCare pour centres d’assistance couvre un nombre illimité d’incidents pendant un an et comprend la formation de technicien AppleCare.

Acheter

Formation de technicien AppleCare

Apprenez avec les experts Apple et devenez expert à votre tour. La formation de technicien AppleCare vous donne accès pendant un an aux outils nécessaires pour vous préparer en vue des certifications en maintenance de produits Apple. Ce programme convivial, que vous pouvez suivre à votre rythme, inclut des ressources didactiques et renferme une mine de renseignements techniques. Et surtout, il a été créé par une équipe qui connaît les produits Apple mieux que personne.

Obtenez la certification de technicien AppleCare
Accédez à des ressources pour apprendre à votre rythme

Une formation conviviale, à votre rythme

La formation de technicien AppleCare est un programme complet couvrant les produits et les technologies Apple. Les modules portent sur des sujets tels que la terminologie générale de l’informatique, les architectures propres à Apple, le dépannage et l’entretien préventif. La matière est présentée de façon simple et logique pour faciliter l’assimilation des nouveaux concepts. Et comme vous suivez la formation à votre rythme, vous gardez le contrôle de votre emploi du temps. Ce programme vous permet d’acquérir les connaissances de base nécessaires pour assurer le soutien technique et le dépannage avec les produits Apple3.

Acheter la formation de technicien AppleCare

La formation de technicien AppleCare vous est offerte à l’achat du service d’assistance professionnelle AppleCare et est aussi vendue séparément.

Acheter