Il nostro reparto assistenza tecnica è anche il tuo.

Stai distribuendo iPhone in azienda oppure vuoi fornire assistenza ai dipendenti che usano il Mac? Con AppleCare Help Desk Support hai un servizio specializzato per i tecnici informatici che lavorano in prima linea.

AppleCare Help Desk Support

Questo programma offre accesso telefonico prioritario ai migliori tecnici Apple, 7 giorni su 7 e 12 ore al giorno,1 così potrai gestire le tue risorse in modo più efficiente, migliorare i tempi di risposta e ridurre i costi di formazione. Prevede un anno di assistenza per due tecnici della tua azienda e include anche il corso AppleCare Technician Training.

Un anno di assistenza per un numero illimitato di interventi
Accesso telefonico prioritario ai migliori tecnici Apple
Include AppleCare Technician Training

Cosa prevede

AppleCare Help Desk Support copre un numero illimitato di interventi di assistenza con diagnosi e risoluzione di problemi hardware e software, e con isolamento dei problemi per soluzioni basate su sistemi Apple. Offre anche assistenza per la configurazione della rete e l’amministrazione dei server tramite l’interfaccia utente grafica di macOS Server. Per semplificare la pianificazione del budget, il costo del contratto AppleCare Help Desk Support resta invariato anche se vengono aggiunti ulteriori dispositivi Apple o Mac. L’assistenza copre i prodotti elencati di seguito.2

Hardware iPad Apple Watch
iPhone Apple TV
iPod
Mac
Software iOS Final Cut Pro
macOS GarageBand
tvOS iMovie
watchOS Keynote
Apple Configurator Logic Pro
Apple Remote Desktop MainStage
Classroom Memo Musicali
Compressor Motion
Numbers
Pages

Acquista AppleCare Help Desk Support

AppleCare Help Desk Support è un programma di assistenza annuale per il tuo help desk: copre un numero illimitato di interventi e include la formazione AppleCare Technician Training.

Acquista ora

AppleCare Technician Training

Per diventare esperti Apple basta imparare dagli esperti Apple. AppleCare Technician Training ti offre per un anno tutte le informazioni che ti servono per conseguire la certificazione di tecnico Apple. Seguire il corso è facile, e puoi tenere il ritmo che preferisci. Ti forniremo materiali per il training e informazioni tecniche complete. Ma soprattutto, il programma di training è creato da persone che conoscono i prodotti Apple meglio di chiunque altro.

Per diventare un tecnico certificato Apple
Da seguire come e quando vuoi

Un training che va al tuo ritmo

AppleCare Technician Training offre un programma di formazione completo sui prodotti e le tecnologie Apple. I vari moduli coprono argomenti come la terminologia informatica di base, le architetture Apple e le tecniche di diagnosi e prevenzione dei problemi, il tutto presentato in un formato logico e lineare che semplifica l’apprendimento di nuovi concetti e informazioni. E la tabella di marcia la stabilisci tu, perché puoi imparare al ritmo che preferisci. Questo programma di training ti offre informazioni preziose per l’assistenza e la risoluzione di problemi per i prodotti Apple.3

Acquista AppleCare Technician Training

AppleCare Technician Training è incluso nel programma AppleCare Help Desk Support. Può anche essere acquistato separatamente.

Acquista ora