AppleCare for Enterprise

Nuestros expertos, mano a mano con los tuyos.

Nuestros expertos te ofrecen asistencia telefónica las 24 horas y servicio prioritario de reparaciones in situ. Todo para garantizar el funcionamiento de tu infraestructura tecnológica.

Tu responsable de cuenta de AppleCare.

Con AppleCare for Enterprise tendrás un responsable de cuenta de AppleCare, que será tu contacto para todo lo relacionado con el soporte técnico. Se encargará de analizar tu infraestructura de TI y detectar posibles problemas, y te proporcionará informes mensuales sobre la asistencia telefónica y las reparaciones. Con el apoyo constante del responsable de cuenta de AppleCare, tú y tu equipo sacaréis el máximo partido a AppleCare for Enterprise.

Asistencia para tu departamento de TI.

Como Apple fabrica el hardware, el sistema operativo y muchas aplicaciones para todos los productos Apple, AppleCare for Enterprise te ofrece un servicio integrado de soporte y reparaciones que no encontrarás en otro sitio. Recibirás asistencia por teléfono o por email para todo el hardware y software de Apple. Además ofrecemos soporte para procesos complejos de implantación e integración, incluida la gestión de dispositivos móviles y Active Directory. Si necesitas ayuda con las apps de IBM MobileFirst for iOS, intentaremos encontrar la solución y resolveremos el problema junto con IBM.

Con AppleCare for Enterprise, los seis técnicos que tú elijas podrán acceder a nuestro servicio técnico a cualquier hora del día. Para los problemas de mayor prioridad, como los que interrumpen la producción, el tiempo de respuesta es de una hora. Y abonando un extra puedes aumentar el número de técnicos a más de seis.

Soporte para tu soporte técnico.

AppleCare for Enterprise simplifica el trabajo de tu departamento de soporte técnico: ofrece atención telefónica a tus empleados a cualquier hora del día. Tu plantilla recibirá asistencia para el hardware y los sistemas operativos de Apple, apps de Apple (como Keynote, Pages y Numbers), cuentas y ajustes personales.

Cobertura para todos los Mac, iPhone y iPad.

AppleCare for Enterprise incluye opciones flexibles de reparación, asistencia prioritaria y reparación o sustitución de equipos al siguiente día laborable.

Reparaciones de hardware en tus oficinas.

Puedes recibir cobertura para reparaciones in situ durante dos o tres años desde la fecha de compra del dispositivo. Si durante ese tiempo tienes un problema de hardware, AppleCare for Enterprise te lo soluciona rápidamente. IBM Global Technology Services (Proveedor de Servicios Autorizado Apple en todo el mundo) se desplaza a tus oficinas para atenderte en el plazo de un día laborable.

Reparación o sustitución de dispositivos adicionales.

Además de la cobertura de hardware in situ, puedes reparar hasta el 2 % de tus ordenadores Mac cubiertos o hasta el 5 % de tus dispositivos iPad o iPhone cubiertos por cualquier motivo. Por lo tanto, si un empleado daña un dispositivo por accidente, AppleCare for Enterprise también lo cubre. En la mayoría de los casos, Apple puede reparar o sustituir el dispositivo en el plazo de un día laborable.