AppleCare for Enterprise

Unsere Experten arbeiten mit denen im Unternehmen zusammen.

Von 24/7 Telefonsupport bis zu vorrangigen Reparaturen vor Ort – mit individueller Unterstützung durch Experten läuft bei der IT alles glatt.

Technischer Support rund um die Uhr
Reaktionszeit von einer Stunde bei dringenden Problemen
Monatliche Aktivitätsprüfung mit dem persönlichen Account Manager
Vor-Ort-Service für zwei oder drei Jahre

Eigener AppleCare Account Manager

AppleCare for Enterprise beginnt mit einem AppleCare Account Manager als persönlichem Ansprechpartner für AppleCare. Der AppleCare Account Manager hilft bei der Prüfung der IT-Infrastruktur, verfolgt eventuelle Probleme und prüft einmal monatlich die Accountaktivität zu Supportanrufen und Reparaturen. Die kontinuierliche Unterstützung durch den AppleCare Account Manager hilft Unter­nehmen und ihren Teams, AppleCare for Enterprise optimal zu nutzen.

Support wie von der eigenen IT-Abteilung

Apple entwickelt die Hardware, das Betriebssystem und viele Programme für jedes Apple Produkt. Daher erhalten Unter­nehmen mit AppleCare for Enterprise integrierten Service und Support, den sie nirgendwo sonst bekommen. Per Telefon und E-Mail erhalten IT-Abteilungen kompetenten Support für alle Apple Hardware- und Softwareprodukte. Wir bieten Unterstützung für komplexe Implementierungs- und Integrations­fälle, darunter für MDM und Active Directory. Und wenn Hilfe mit IBM MobileFirst for iOS Apps erforderlich sein sollte, helfen wir bei der Fehlerbehebung und arbeiten gemeinsam mit IBM daran, das Problem zu lösen.

AppleCare for Enterprise stellt für sechs vom Unter­nehmen benannte technische Ansprechpartner Support auf Abteilungsniveau bereit. Er ist rund um die Uhr mit einer Reaktionszeit von einer Stunde bei Problemen der höchsten Priorität verfügbar, zum Beispiel beim Ausfall eines Produktions­servers. Gegen eine zusätzliche Gebühr können auch weitere technische Ansprechpartner hinzugefügt werden.

Hilfe für den Helpdesk

Mit AppleCare for Enterprise erhalten die Mitarbeiter rund um die Uhr technischen Support per Telefon. Das kann dazu beitragen, einen internen Helpdesk zu entlasten. Technischen Support gibt es für Apple Hardware und Betriebssysteme, Apple Apps wie Keynote, Pages und Numbers sowie für persönliche Accounts und Einstellungen.

Abdeckung für jeden Mac, jedes iPhone und jedes iPad.

AppleCare for Enterprise umfasst flexible Service-Optionen, vorrangigen Service vor Ort und die Reparatur oder den Austausch von Geräten am nächsten Werktag.

Hardware-Service vor Ort für zwei oder drei Jahre.

Unter­nehmen können sich für einen Zeitraum von zwei oder drei Jahren ab Kaufdatum der Hardware optional für den Vor-Ort-Service entscheiden. Tritt in dieser Zeit ein Hardwareproblem auf, hilft AppleCare for Enterprise, das Problem schnell zu lösen. IBM Global Technology Services, ein weltweit agierender Apple Autorisierter Service-Provider, bietet Vor-Ort-Service innerhalb des nächsten Werktags.

Zusätzliche Reparatur oder Austausch
von Geräten.

Zusätzlich zum Vor-Ort-Service können bis zu 2 % der abgedeckten Mac Computer oder bis zu 5 % der abgedeckten iPad oder iPhone Geräte aus jeglichem Grund repariert werden. Wenn also ein Mitarbeiter versehentlich ein Gerät beschädigt, kann AppleCare for Enterprise auch das abdecken. In den meisten Fällen können Geräte innerhalb eines Werktags von Apple repariert oder ausgetauscht werden.

AppleCare for Enterprise jetzt bestellen.

AppleCare for Enterprise ist in volumenbasierten Preiskategorien ab 1000 und 5000 abgedeckten Geräten erhältlich. Ein Angebot für AppleCare for Enterprise gibt es bei Apple, einem Apple Autorisierten Händler oder einem Autorisierten Mobilfunkpartner.

Bestimmungen lesen