Unser technischer Support arbeitet so, als wäre es deiner.

Ob im Unter­nehmen das iPhone implementiert oder Mac Computer unterstützt werden sollen – mit dem AppleCare Help Desk Support erhält technisches Personal die kompetente Unterstützung, die es braucht.

AppleCare Help Desk Support

Mit diesem Plan können Unter­nehmen 12 Stunden täglich, 7 Tage die Woche per Telefon mit erfahrenen technischen Support­mitarbeitern von Apple sprechen.1 So können Ressourcen effizienter geplant, Reaktionszeiten verbessert und Trainingskosten reduziert werden. Der Support steht mit dem Plan zwei vom Unter­nehmen benannten technischen Ansprech­partnern ein Jahr zur Verfügung.

Ein Jahr Support für unbegrenzt viele Supportanfragen
Vorrangiger Telefonsupport durch erfahrene technische Supportmitarbeiter von Apple

Leistungs­umfang

Der AppleCare Help Desk Support deckt eine unbegrenzte Anzahl an Support­anfragen zur Hardware- und Software­diagnose und Fehler­behebung sowie zur Isolierung von Problemen für Apple basierte Lösungen ab. Außerdem ist die Unterstützung für die macOS Server Netzwerk­konfiguration und die Server­verwaltung auf Basis der grafischen Benutzer­oberfläche im Plan enthalten. Die Kosten des AppleCare Help Desk Support­vertrags erhöhen sich nicht, wenn weitere Apple Geräte oder Mac Computer hinzukommen, was die Planung des Budgets erleichtert. Zu den abgedeckten Produkten gehören:2

Hardware iPad Apple Watch
iPhone Apple TV
iPod
Mac
Software iOS Final Cut Pro
iPadOS GarageBand
macOS iMovie
tvOS Keynote
watchOS Logic Pro
Apple Configurator MainStage
Apple Remote Desktop Musik­memos
Classroom Motion
Compressor Numbers
Pages

AppleCare Help Desk Support kaufen

Im AppleCare Help Desk Support sind für ein Jahr eine unbegrenzte Anzahl von Supportanfragen zur Unterstützung des Helpdesks enthalten.

Jetzt kaufen